09:15, Интересные идеи, Вязальные идеи - 22 февраля

Необычайно красивый узор объемными цветами

1 ряд: 1 кр., 1 из.* 2 петли вместе лиц. с уклоном вправо, накид, 6 из., из 1 петли 3, 2 из.* 1 из., 1 кр.

3 ряд: 1 кр., 1 из.* накид, 2 петли вместе лиц. с уклоном влево, 5 из., 2 петли вместе лиц. с уклоном вправо, 1 из., 1 лиц., 2 из.* 1 из., 1 кр.
5 ряд: 1 кр., 1 из.* 2 петли вместе лиц. с уклоном вправо, накид, 4 из., 2 петли вместе лиц. с уклоном вправо, 1 из., 1 лиц., 2 из.* 1 из., 1 кр.
7 ряд: 1 кр., 1 из.* накид, 2 петли вместе лиц. с уклоном влево, 4 из., из 1 петли 3, 1 из., из 1 петли 5, 1 из.* 1 из., 1 кр.
9 ряд: 1 кр., 1 из.* 2 петли вместе лиц. с уклоном вправо, накид, 3 из., 2 петли вместе лиц. с уклоном вправо, 1 из., 1 лиц., 1 из., 5 лиц., 2 из.* 1 из., 1 кр.
11 ряд: 1 кр., 1 из.* накид, 2 петли вместе лиц. с уклоном влево, 2 из., 2 петли вместе лиц. с уклоном вправо, 1 из., 1 лиц., 1 из., 5 вместе лиц., 2 из.* 1 из., 1 кр.
13 ряд: 1 кр., 1 из.* 2 петли вместе лиц. с уклоном вправо, накид, 2 из., 1 лиц., 1 из., из 1 петли 5, 4 из.* 1 из., 1 кр.
15 ряд: 1 кр., 1 из.* накид, 2 петли вместе лиц. с уклоном влево, 2 из., 1 лиц., 1 из., 5 лиц., 4 из.* 1 из., 1 кр.
17 ряд: 1 кр., 1 из.* 2 петли вместе лиц. с уклоном вправо, накид, 2 из., из 1 петли 5, 1 из., 5 вместе лиц., 4 из.* 1 из., 1 кр.
19 ряд: 1 кр., 1 из.* накид, 2 петли вместе лиц. с уклоном влево, 2 из., 5 лиц., 6 из.* 1 из., 1 кр.
21 ряд: 1 кр., 1 из.* 2 петли вместе лиц. с уклоном вправо, накид, 2 из., 5 вместе лиц., 3 из., из 1 петли 3, 2 из.* 1 из., 1 кр.

Повтор узора с 3-го ряда.

Итоги 8го сезона экспресс конкурса "Вязаный карантин"! - поздравляем победителей ЗДЕСЬ

Необычайно красивый узор объемными цветами 0
09:15

10:10
Правда, красивый узор.
Он оригинально будет смотреться на стройных, некрупных фигурках, т. к., имеет свойства резинки, особенно, если пряжа держит резинку.
Дамам с формами нужно быть с ним осторожным, он может сыграть зловатую шутку: начать полнить, или выглядеть вычурно. Конечно, это зависит и от плотности вязания, и от цвета пряжи, и от её свойств, и от модели (например, если такой узор используется в минимальных количествах, как отделка или акцент). Поэтому, не стоит лениться вязать образец, и, прищурив глаза, представить себя и этот узор. В общем, посоветоваться с зеркалом!
Я бы на свою тушку этот узор вязала из пряжи, средней толщины или тонкой – тоньше 430м/100г), которая НЕ ДЕРЖИТ резинку, что-то удлинённое, и использовала бы не сплошной узор, а превратила бы его в вертикальные дорожки на каком-нибудь фоне (изнаночном или лицевом — подскажет образец). И, конечно же, сначала превратила бы описание в схему!
За узор спасибо автору топика, а соблазнившимся им — лёгких петелек, быстрой работы, радости от сделанного!
Любовь Васильевна
10:36
Красивый узор, но я в нем увидела не цветы, а грибочки-опята! Но это мое видение. Рисунок очень понравился, но для себя применить стрёмно, т.к. я не худенькая. С мнением подписчика Гуру согласна на 100%!
14:42
Красивый рисунок! Думаю, что обязательно использую в каком-то изделии…
17:19
Красивый узор. Вы его использовали уже в вязанных изделиях? Хотелось бы посмотреть. Спасибо за описание.
18:06
Какой шикарный узор!!!
Фатима
21:07
Очень красивые узоры.
Оригинально
Полезно для рукоделий
13:03
Спасибо, такого не видела нигде. Я тоже большая. Думаю, можно применить на воротнике и манжетах ( с увеличением количества изнаночных между дорожками). Сейчас широкие манжеты актуальны.