08:48, Мои работы, Вязальные идеи - 23 февраля

Любимый узор

Как то бродя по просторам интернета в поисках очередной "жертвы" набрела на очень интересный узор, да еще и с полным описанием, это сейчас я уже не ищу полного описания, главное схема, а дальше рассчитаю, а тогда мне было важно с полным описанием и конечно связала и не раз.

Я использовала нитки СОСО, они у меня самые любимые.

Полное описание и схему прилагаю

Любимый узор 0
Любимый узор 1
Вам потребуется: пряжа SECONDO(50% хлопок, 30% полиамид, 20% шелк) - 400 г голубого цвета, крючок №3. Описание вязания пуловера: Перед: вяжите по схеме 1. Наберите цепочку из возд. п. заведомо большей длины, начинайте вязать первый ряд верх от начального ряда, провяжите 6 раппортов рисунка. Далее вяжите по схеме. Закончив кайму, вяжите «галочками» 19 рядов до проймы. Для проймы убавьте по 5 «галочек» и одновременно с этим начинайте вывязывать ажурную вставку по схеме 2. Спинка: вяжите аналогично переду до ажурной вставки. Затем вывяжите ажурную вставку по схеме 3. На 26-м ряду «галочек» вязание закончите по схеме. Рукава: вяжите по направлению сверху вниз. Начинайте с 12 «галочек» и далее вяжите 25 рядов, прибавляя по 1 «галочке» в каждом 2-м ряду. Закончите вязание рукава каймой по схеме 4. Сборка: выполните плечевые швы. Обвяжите вырез горловины столбиками б/н с пико. Вшейте рукава, выполните боковые швы и швы рукавов.
Любимый узор 2
это моя доча, вязала ей в подарок к 8 марта
Любимый узор 3
Любимый узор 4
сослуживица заказывала к свадьбе родственницы
Любимый узор 5
Любимый узор 6
Любимый узор 7
08:48

20:05
спасибо, сохраняю себе!
Ewa
20:06
красиво, с душой
20:43
мне нравится, хороший узор!
21:02
+1
браво! отличные работы!
21:12
узор очень интересный!
21:37
ах, какая красота!
22:49
очень нравится, чудесные работы
23:02
ах, какая красота, браво!
00:28
а все работы такие разные!
00:47
классный узор, супер!
08:49
Как красиво. Я только новичок. Для меня -это шедерв.
09:14
здорово!!! Жалко я не владею крючком…
Бэла
10:10
Здорово!
15:36
09:34
очень оригинально и красиво
15:11