21:45, Интересные идеи, Вязальные идеи - 18 марта

Живопись крючком в большом формате.

Дорогие девочки - рукодельницы спасибо вам за теплые отзывы, о моем посте  "Живопись крючком!"   Я увидела, что очень многим из вас он понравился и даже вдохновил и сподвигнул на дальнейшее творчество. Мне очень приятно осознавать ,что я здесь нахожусь в кругу людей , разделяющих и понимающих красоту рукотворного труда.

И поэтому я предлагаю вам посмотреть еще одно творение крючком !  Нашла  очень интересную работу : коврик двухцветный. Но на его основе , можно связать и плед в детскую из более тонкой пряжи, и фасады домиков связать разными цветами пряжи , и проемы в окнах, сделать желтыми, белыми, ну уж как фантазия и наличие пряжи подскажет.

Мне кажется, вам должен понравится этот коврик ,как пример для вдохновения  хороших идей.

Схема может пригодится и для филейного вязания.

Живопись крючком в большом формате. 0
Живопись крючком в большом формате. 1
Живопись крючком в большом формате. 2
21:45

1 2
08:56
+3
спасибо за идею!
09:29
Надежда
09:48
Здравствуйте! Очень понравился Ваш коврик. А у Вас нет схемы для вязания детского ковра?
галочка В ответ на Надежда
09:57
Так сразу и не скажу, надо поискать, а что именно вас интересует для детей, если вам понравился этот коврик, эта схема вам не подходит?
галочка В ответ на Надежда
10:03
Сориентируйте меня в тематике ковриков для детей, буду знать, что искать.
Надежда В ответ на галочка
10:13
может быть какой-нибудь весёленький, деревенский пейзаж, или картины из сказок
галочка В ответ на Надежда
10:14
Попробую найти.
Надежда В ответ на галочка
10:16
Спасибо. Буду очень благодарна, у самой фантазии не хватает
10:00
Галина, мои аплодисменты!))) bravo Очень люблю мотивы средневекового города smile
галочка В ответ на greygreenn
10:04
Спасибо! Удачи и вдохновения! rose
11:15
КРАСОТА!
11:17
+1
Согласна! drink
11:16
мне очень нравится, спасибо!
галочка В ответ на SVETLANA
11:17
12:19
Галина, класс!!! А как крючком нити протягивать по изнанке, по аналогии со спицами? Отложу на будущее. И монохромность мне очень нравится.Даже для детской. Детским глазкам тоже отдых нужен.
галочка В ответ на Ирина
12:38
Ирочка, я думаю, вы правы, можно и спицами жаккардом, и техника филейного вязания подойдет с заполненными клетками, а если вязать в полноценном филейном вязании, может получиться и шторка на окно одним цветом. Вариантов много. Наканец контуры домов и окон можно вышить отдельно поверх вязанного полотна.
галочка В ответ на галочка
12:49
Думаю ниточка другого цвета прячется во время обвязки при захвате крючком с рабочей нитью предыдущего ряда, и просто по схеме меняете когда нужно их местами., продолжая вязать.
Ирина В ответ на галочка
18:07
Спасибо большое! Для коврика крючок всё же лучше, более плотное полотно получится.
13:44
Ох, как красиво!!! Спасибо за схему!
галочка В ответ на Елена
13:46
Леночка, всегда пожалуйста! Хорошего дня и удачи! inlove rose
14:19
очень красиво, со вкусом связано!
14:24
14:46
Полным ходом идет ремонт в доме.В новую ванну уже готов новый коврик. Попробую ваш вариант
в прихожую. Спасибо за идею.
галочка В ответ на Ольга Шин
15:37
Попробуйте Ольга, а результат покажите? Интересно будет взглянуть. blush
Я рада, что мой пост вас вдохновил на такое решение. Удачи вам и быстрейшего завершения ремонта! inlove rose
1 2