21:20, Мои работы, Вязальные идеи - 11 февраля

Комплект "Романтика" Вязаная брошь + серьги

Вот думала,разместить работу или нет),всё-таки решила,что можно,ведь брошь-то всё-таки вязаная).На заказ выполнила комплект украшений "Романтика" Брошь + серьги. Брошь в виде цветка связана крючком из вискозного шёлка. Украшена чешскими бусинами-биконусами и тонкими серебристыми фактурными цепочками. В комплект входят небольшие лёгкие серьги-пуссеты,швензы в виде серебристых роз очень украшают эти простые и милые серёжки. Брошь небольшая(около 5 см в диаметре) и очень нежная и женственная.

Комплект "Романтика" Вязаная брошь + серьги 0
Комплект "Романтика" Вязаная брошь + серьги 1
Комплект "Романтика" Вязаная брошь + серьги 2
Комплект "Романтика" Вязаная брошь + серьги 3
21:20

1 2
21:22
может кому-то понадобится — цветок вязала вот по этой схемке
mamaleunok В ответ на MARINA TUDAKOVA
00:06
+1
Марина, набор просто замечательный для юного создания.Очень нежный, романтичный, нарядный.Мне понравился.
MARINA TUDAKOVA В ответ на mamaleunok
00:07
+1
Благодарю! rose
00:10
Марина, а можете сделать фото обратной стороны? Посмотреть застёжку.
MARINA TUDAKOVA В ответ на mamaleunok
00:36
Уже никак, отбыл комплект) срочно на заказ делала, сегодня же забрали, фоткала тоже бегом, совсем забыла про изнанку, обычно всё детально фотографирую. Изнанка закрыта вязаным кружком из той же пряжи. Сперва пришита застежка, смещена кверху, не по центру, чтобы хорошо сидела брошь. Цепочки пришиты,.и всё это закрыто
mamaleunok В ответ на MARINA TUDAKOVA
00:43
Понятно.Ну, как нибудь в следующий раз.
MARINA TUDAKOVA В ответ на mamaleunok
00:54
Если будет что-то подобное, то конечно, постараюсь не забыть, а сегодня всё бегом) в этот же заказ входил снуд и митенки, позавчера — вчера вязала, вот сегодня галопом по европам) за 15-20 минут до того, как забрали всё фотографировала) снуд и митенки завтра выложу) жаль пришлось в домашних условиях фотографировать
mamaleunok В ответ на MARINA TUDAKOVA
01:00
Не переживайте, фото не плохие получились.
Nota В ответ на mamaleunok
03:50
Ален у меня дома лежит салфетка с такими розочками, если надо скину в личку там все просто, сложить в виде розочки и скрепить.
MARINA TUDAKOVA В ответ на Nota
11:13
Да, там даже когда вяжешь, всё само в спиральку скручивается, в конце можно оставить длинный хвостик нитки и ею же собрать цветок, просто спиральку распределить аккуратно. Но тут вопрос про изнанку был не по поводу сборки, как я поняла, а как прикреплена застежка и аккуратно ли выглядит вся конструкция с обратной стороны)
Nota В ответ на MARINA TUDAKOVA
15:01
Марин вы настаящяя мастирица, из проства цветочка сделали сделали изумительный комплект. Здесь и талант и фантазия, всё гениальное просто!
MARINA TUDAKOVA В ответ на Nota
16:36
Спасибо огромное, очень приятно rose
Lara В ответ на Nota
13:00
А скрепить иголкой или крючком?
MARINA TUDAKOVA В ответ на Lara
13:29
А кому как удобнее, я иголку с широким ушком беру, продеваю оставленный длинный хвостик и сшиваю
Lara В ответ на MARINA TUDAKOVA
17:40
+1
Понятно, спасибо.
Nota В ответ на Lara
14:39
Я крючком скрепляла, оставляла ниточку на конце и ей же затягивала.
Lara В ответ на Nota
17:38
Поняла, спасибо.
mamaleunok В ответ на Nota
14:42
+1
Спасибо, Наташа!
Марина выложила схемку, вроде всё понятно.Даже подумала, малая справится.Свяжет подругам резинки для волос.
MARINA TUDAKOVA В ответ на mamaleunok
14:53
+1
да, такие розочки очень хорошо и для резиночек подходят thumbsup разнообразить бусинками всякими и вообще красота.
mamaleunok В ответ на MARINA TUDAKOVA
14:55
Вот и я так подумала.
Лана В ответ на MARINA TUDAKOVA
11:25
Спасибо, Марина, за красоту и за схему. Я очень люблю вязать, особенно такие мелкие вещички. Схему утащила к себе в норку.
MARINA TUDAKOVA В ответ на Лана
15:11
Спасибо огромное за внимание к моей работе) я из вискозного шёлка от Камтекс вязала) из хлопка тонкого наверное тоже красиво будет, из пехорки ажурной, например)
Лана В ответ на MARINA TUDAKOVA
15:22
Большое спасибо за совет
MARINA TUDAKOVA В ответ на Лана
18:27
Не за что!) успехов в творчестве и вдохновения!
04:01
Вы правы, это украшение в виде розочки, действительно очень просто вяжется, для начинающих просто находка,
1 2