12:26, Интересные идеи, Вязальные идеи - 29 марта

Остаточки- что из них сделать?

   Доброго всем времени суток, уважаемые рукодельницы. У нас весна, все тает- но в огород еще не пройти, снег по пояс. рассада потихоньку растет, но окно пока не занято))). Ну то есть время есть.

Довязываю топ на лето и обдумываю планы по вязанью.Уже давно отложены ниточки на платье, для меня любимой, хочу вязать по мотивам Лесниковой. ( напишу про нее как нибудь).  Конечно ее модели не для повседневного ношения ( в основном), для подиума и тусовок. Но если взять ее фирменные квадраты и чуть чуть добавить отделки...Или не добавлять))).

Но я не об этом. В процессе просмотра ее новых моделей попались мне интересные варианты использования бабушкиного квадрата . Платье пока отложено в сторону ( все равно еще одного оттенка не хватает) . займусь ка я своими остатками. А пока, любуйтесь.

В стиле бохо

 и не только 

 и не совсем квадраты 

и пледы с подушками 

 

 А еще мне попались до сих пор незнакомые мне мастерица, которые вяжут  с использованием  бабушкиных квадратов, и просто квадратов, и просто полосок и там тоже есть о чем подумать и куда можно применить остатки, но о них наверно отдельно.

Остаточки- что из них сделать? 0
Жаль, не на меня. но может внучкам...
12:26
Комментарии
Загрузка...

15 комментариев

17:19
возьму себе на заметку идею
17:53
кстати, да, и смотрится отлично!
18:41
определенно интересно выглядит
20:04
+1
спасибо за идеи, сохраню!
20:58
возьму на заметку идею
21:23
Все идеи хороши, спасибо. Как все успеть?!
09:30
Очень много классных идей, спасибо!
09:44
Не зря такое вязание назвали бабушкиным квадратом! Бабушки всех времен не бросят остатки ниток, а создадут из них шедевры! Полезая подборка, спасибо!
10:04
Полюбовалась! Спасибо, Лилит!
10:27
Красотища thumbsup
11:26
Как же на молодежи все великолепно смотрится, красота, да и только!
14:39
Как интересно применили «КВАДРАТЫ»!
17:19
Обожаю бабушкин квадрат, постоянно что-то вяжу им. Спасибо за доставленное удовольствие, любуюсь красотой. Больше всего понравились два жакетика — серо-белого и бежего-голубоко! Спасибо! rose
Надежда
11:11
Тамара
10:00
Очень всё красивое