11:58, Мои работы, Вязальные идеи - 30 марта

Свитер из остатков пряжи.

Всем привет!

Строго говоря, не из остатков, а из одиноких клубочков. Долго копились (да и сейчас копятся) у меня одинокие моточки из магазина, где их продавали за полцены. Были среди них и летние нитки, типа хлопка с акрилом, и зимние, типа детского мериноса; и вот досталось в наследство от бабушки небольшое количество советской шерсти. Скомпоновав пряжу по цветам и приблизительно по толщине, я связала вот такой свитер. В нем тепло, но не жарко, и многие "одиночки" пригодились. Зато не было вот этого, знаете: "Начала вязать из остатков пряжи, потом пришлось докупить еще килограмм". Для этого свитера я дополнительно ничего не докупала, связала из того, что было в запасах. Так что, если вам не хватает одной пряжи на изделие, не надо боятся использовать пряжу другого цвета/фактуры/состава, только не травку, тьфу-тьфу-тьфу, не видела, чтобы этот тип пряжи с чем-то прилично сочетался. Главное, чтобы узор не был слишком сложным и цветов было не много.

Свитер из остатков пряжи. 0
11:58

1 2
12:41
Ой, какой веселенький свитерок! Смотрится вполне себе прилично, ничего не вызывает раздражения, значит, цвета пришлись друг другу по душе. Вы умница!
YexidnaKnit В ответ на Нелли
12:58
+1
Спасибо за высокую оценку моего скромного творчества))) blush
15:33
прелесть, мне по душе!
YexidnaKnit В ответ на Tatyana
15:50
Спасибо! rose
15:44
симпатичная работа, веселенькая, это правда!
YexidnaKnit В ответ на Аня
15:50
Да, спасибо! wink
16:06
очень красиво, браво Вам!
YexidnaKnit В ответ на lyuda
16:15
Спасибо, приятно! smile
16:39
чудесный свитерок, супер!
YexidnaKnit В ответ на Галина
08:53
Спасибо!
17:54
какой все-таки замечательный полосатик!
YexidnaKnit В ответ на Alla
08:53
Спасибо!
19:11
классный свитер, очень кравится!
YexidnaKnit В ответ на Alla
08:53
Спасибо!
19:51
очень нравится, браво Вам!
YexidnaKnit В ответ на Марина
08:53
Спасибо!
20:03
спасибо за такую красоту!
YexidnaKnit В ответ на Elena
08:54
Спасибо и Вам!
21:16
красивая работа, браво!
YexidnaKnit В ответ на Антонина-Питер
08:54
Спасибо!
21:53
ах, какая красота, супер!
YexidnaKnit В ответ на marina
08:54
Спасибо!
08:52
все идеально и по цветам, и по фактуре! Прекрасная вещичка! Респект автору!
YexidnaKnit В ответ на Арина
08:54
Спасибо и Вам rose !
10:58
Отличное сочетание цветов и ширины полос! Настроение поднимается глядя на такую красоту!
1 2