11:11, Мои работы, Вязальные идеи - 02 апреля

Вязаные корзиночки для мелочей

Здравствуйте, дорогие рукодельницы. Делюсь своим способом утилизации остатков пряжи.

Никогда не надо позволять накапливаться своим объедкам, иначе ваше жилище превратится в абсолютный беспорядок! Однако, когда заканчивается вязание нового пуловера, порой остается совсем немного пряжи, которая отправляется в дальний темный угол.

Эти остатки со временем накапливаются и превращаются в проблемку. Наступает момент, когда ты понимаешь, что по дому валяется слишком много маленьких хвостиков пряжи.

Конечно, есть технические варианты – набор, закрытие, отметки остатками как бросовой нитью, использование как лески для свободных петель, ремонт связанного изделия и так далее, но тем не менее все равно некоторое количество пряжи порой остается. Уменьшить количество производимых отходов, пусть даже это и отходы экологически идеальной пряжи – прекрасная идея. Вместо того, чтобы выбрасывать остатки пряжи, загрязняя окружающую среду, давайте превратим ненужные хвостики во что-то, что можно использовать.

вязаные корзинки и коробочки для мелочей полезны для хранения множества разных вещей. Как только вы свяжете такую корзинку, вы будете удивлены, сколько у вас дома, оказывается, всяких нужных предметов, которые просто нуждались в коробочке! Кстати, корзинки могут быть и подвесными, это только добавит шарма и удобства.

Вязаные корзиночки для мелочей 0
Вязаные корзиночки для мелочей 1
Вязаные корзиночки для мелочей 2
Вязаные корзиночки для мелочей 3
Вязаные корзиночки для мелочей 4
Вязаные корзиночки для мелочей 5
Вязаные корзиночки для мелочей 6
Вязаные корзиночки для мелочей 7
11:11
Комментарии
Загрузка...

34 комментария

1 2
18:46
+7
Ой, какая красота!
Екатерина В ответ на Alyona
19:00
19:08
Браво такой уютной работе!
Екатерина В ответ на Alyona
19:31
Спасибо. Желаю вдохновения и творческих идей.
19:15
Какие они хорошенькие!
Екатерина В ответ на Miss_V
19:29
Благодарю.
20:09
Отличная работа, мне очень нравится
Екатерина В ответ на Галина
20:16
Спасибо, Галина, очень рада, что вам понравились корзиночки. Они маленькие, но вместительные. Нитки теперь все в легком доступе.
20:15
Как красиво, супер!
20:17
Благодарю от души, Антонина. Хорошего вам настроения и весеннего тепла.
Ewa
20:25
Корзиночки и правда хороши, милейшие!
Екатерина В ответ на Ewa
20:39
Ева, спасибо, что всегда смотрите и оцениваете результаты моих стараний.
21:50
Браво! Вы — молодец!
Екатерина В ответ на Nataly
21:54
Спасибо.
21:59
Я восхищена, Вы — умничка
Екатерина В ответ на Margarita
22:02
Благодарю за проявленный интерес, ценю ваше внимание.
22:06
Как же красиво, супер!
Екатерина В ответ на Irina
22:38
Спасибо, Ирина.
22:37
Екатерина вы абсолютно правы! Увсех вязальщиц есть энное количество хвостиков.
Хорошая идея для мелочей! Спасибо, замечательные работы! inlove rose
Екатерина В ответ на галочка
22:44
Спасибо, Галина. Желаю новых идей, времени для из реализации, хорошего весеннего настроения.
галочка В ответ на Екатерина
22:49
Спасибо большое! Взаимно! kiss
23:20
Спасибо, что поделились такой красотой!
Екатерина В ответ на Elena
23:24
Благодарю, Елена.
08:59
Очень хорошая идея для интерьерных мелочей, причём мелочей полезных!
Екатерина В ответ на IraTigra
09:03
Спасибо, Ирина. Столько времени я хранила нитки в ведерке, чтоб достать нужные, все приходилось вытаскивать, потом опять складывать, вечно все запутывалось! А теперь красота и удобство.
1 2