08:49, Интересные идеи, Вязальные идеи - 13 февраля

Сувениры к масленице. Идеи из интернета

Совсем забыла сначала же масленица. Осталось совсем немного времени, но солнышек навязать можно.

Сувениры к масленице. Идеи из интернета 0
Сувениры к масленице. Идеи из интернета 1
Сувениры к масленице. Идеи из интернета 2
Сувениры к масленице. Идеи из интернета 3
Сувениры к масленице. Идеи из интернета 4
Сувениры к масленице. Идеи из интернета 5
Сувениры к масленице. Идеи из интернета 6
Сувениры к масленице. Идеи из интернета 7
Сувениры к масленице. Идеи из интернета 8
Сувениры к масленице. Идеи из интернета 9
Сувениры к масленице. Идеи из интернета 10
Сувениры к масленице. Идеи из интернета 11
Сувениры к масленице. Идеи из интернета 12
Сувениры к масленице. Идеи из интернета 13
08:49

13:32
Красота! Оторваться невозможно! А самовар чего стоит!
просто здорово. куколки замечательные, а самовары вне конкуренции
13:45
Шикарные работы! Самовары — просто чудо! И блины мне понравились! И чайный набор!!!
Наталья В ответ на irgena
14:24
только на самовары МК нет sad
14:30
Какие умильные маленькие солнышки!
С Масленицей!
23:34
Шикарная масленица получится с такими то сувенирами! Наталья, Вы сами это все исполняли? Мне очень блины понравились, может можно ссылочку?
Наталья В ответ на Nota
08:56
нееет, у меня столько времени нет, это так для идеи. А блины думаю ничего сложного. Это просто «кругляшки» крючком, как дно у корзинки. А «шоколад» просто вяжется кружок воздушные петли по этим воздушным петлям делаем один ряд с/бн и возвращаемся на кружок, далее соединительными столбиками через 3 петли пред. ряда опять воздушные петли и т.д.
Nota В ответ на Наталья
09:19
Спасибо!
Olga
09:09
Какая красота!!! Просто чудо!
09:42
Татьяна
10:07
Очень красиво! Достойные подарочек и не только на масленицу. Жаль нет схемок или МК.
Наталья В ответ на Татьяна
10:47
Да иногда только платные МК, но некоторые например блины легко выполняются, солнышко с косичками, солнышко на 2 фото, подставки павлинчики можно без МК подумать и думаю ничего сложного нет.
10:16
Живу в Болгарии, поэтому сразу обратила внимание на первую картинку — это же болгарские «мартенички». Их дарят другу 1 марта, в праздник бабы Марты, символизирующей здесь весну. Их уже начали продавать, но можно сделать и своими руками. В бело-красном варианте еще здесь делают браслетики и тоже дарят другу. Проносив их месяц, их нужно повесить на фруктовое дерево.
Наталья В ответ на Zoya
10:31
Спасибо. Я не знала, интересно.
10:19
Все красота и милота невозможная, солнышки чУдные, но самовар с чашками из шпагата — это просто шедевр!
Наталья В ответ на Елена
10:33
Еще бы МК найти самоварчиков. Мастериц очень много, а в интернете стооолько всего, что глаза разбегаются eyes
Надежда
11:01
Очень красиво! Если можно, то схемы солнышка (фото8) и куколки фото 5 и последнее.
Наталья В ответ на Надежда
11:03
Это из интернета фото. Попробуйте по картинке найти.
Светлана
14:17
Какой талант! Сколько любви к этим крошкам! Вы такая молодец!
Наталья В ответ на Светлана
16:16
это не я это много мастериц laugh , из интернета для вдохновения
15:32
19:18
От ваших работ потеряла дар речи. ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!.. Огромное спасибо
Наталья В ответ на ;bpym
19:58
Это не мои работы, это идеи из интернета laugh Там в названии написано rofl
21:35
Какая же красота, глаз не оторвать.