18:29, Болталка, Вязальные идеи - 17 апреля

Постные пирожки с повидлом.

Как готовим смотрим видео

Печем к чаю вкусные пирожки с повидлом.Пирожки с повидлом - недорогая и всеми любимая выпечка. Пирожками с повидлом можно перекусить, или угостить гостей. Повидло для пирожков может быть разным - сливовым, клубничным, абрикосовым.
Их можно подать к чаю, кофе или есть с молоком. Рецепт пирожков экономичен, Тесто для пирожков с повидлом используют зачастую обычное дрожжевое. Можно применять, как сдобное тесто, так и несдобное.В данном рецепте я буду использовать безопарный метод приготовления дрожжевого теста , т.е. не буду готовить опару отдельно 
Постные пирожки с повидлом. 0
18:29
Комментарии
Загрузка...

15 комментариев

18:49
+5
Спасибо за вечернюю вкусняшка!
19:16
Как раз в тему, спасибо!
19:31
Спасибо за такую вкусноту!
19:35
Спасибо большое за рецепт!
20:15
Выглядит очень аппетитно
21:14
Благодарю от души за рецепт!
22:03
Ух! Да тут не только творчество, ещё и вкусности!
22:11
Мне очень нравится, так аппетитно!
23:07
Спасибо, мне определённо пригодится
Ewa
23:18
До чего же соблазнительно вышло!
15:24
Вместо видео — ошибка 404((((
15:43
Приятного аппетита!
03:31
Спасибо огромное за рецепт!
11:27
А я в пост приловчилась домашним печь рогалики с вареньем. 12 ст.л. огуречного рассола, 12 ст.л. растительного масла, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 5-8 ст.л. сахара, все взбила венчиком и добавляю муки, чтобы тесто было мягкое и не липло к столу. Даю ему постоять минут 20 под полотенцем или миской, можно и в пакет. Готовые рогалики посыпаю сахарной пудрой.
Редактор В ответ на tatasaki
13:03
спасибо за Ваш рецепт! Думаю, многим он пригодится!