11:17, Болталка, Вязальные идеи - 28 апреля

Цитата о творчестве

Хватает ли вам времени на рутинные занятия? Не приходится ли жертвовать творчеством или наоборот - домашними делами, чтобы успеть сделать все намеченное?

Конечно же, данная цитата шуточная, все мы понимаем, что женщины - существа многозадачные и способны справляться со всякого рода нагрузками, успевать то, что, казалось бы, успеть сложно. 

Цитата о творчестве 0
11:17
Комментарии
Загрузка...

12 комментариев

13:09
сложно сказать однозначно, бывает по-разному, но приоритет, конечно еде, дому — если там все ок, тогда и порукодельничать можно
13:26
ага! вопрос только в том, что именно мы выбираем!
13:41
честно скажу, я стараюсь успевать все
15:20
всякое бывает: то одно, то другое не успеваю
17:35
+1
нравятся мне такие такие забавные цитаты
09:58
+1
В приоритете — накормить во время мужа, могу пожертвовать порядком, если срочно нужно что то довязать, но без вязания день — совсем уже не мыслю. laugh Больна на всю голову
10:47
А я не могу рукодельничать, если беспорядок и пища не готова. Тут у меня прям нездоровое что-то. Вот болела, лежала без сил, дома бардак рос, мне от этого еще хуже становилось. Как только племяшка приехала, прогенералила квартиру, я на поправку пошла.
12:19
Я люблю рукодельничать в чистоте, готовить я конечно не люблю слвсем, для меня это дополнительный источник стресса. Готовка ворует у меня время, которое я с удовольствием потратила бы на любимое хобби.
ляззат
13:49
классно сказано, поддерживаю
15:41
+1
Рукоделие рукоделие, а дела земные никто не отменит и не выполнит за нас
19:36
У меня уже сложившийся распорядок дня — утром необходимые в данный день домашние дела. Если остаётся время часов до 15-00 (при условии что нет дел на участке) могу заняться вязанием. После начинается приготовление ужина. Мужа встречаю с работы горяченьким. Обязательное общение о пройденном дне (что у меня и что у него) и конечно же разговоры по телефону с дочками (а их три). Узнать их новости, новости о внуках. А уж потом наступает самое моё любимое время — один глаз в вязание, а другой в телевизор laugh .
07:23
+1
А я всё равно отдам предпочтение рукоделию :)))
Ну вот такая я нехозяйственная