00:35, Мои работы, Вязальные идеи - 07 мая

Оригинальные сумочки

Освоила новую технику изготовления сумок. Используется в качестве основы пластиковая канва. По ней с помощью иглы и пряжи можно выполнять разные узоры. Похоже на вышивание. Фурнитура покупная.

Оригинальные сумочки 0
Оригинальные сумочки 1
Оригинальные сумочки 2
Оригинальные сумочки 3
Оригинальные сумочки 4
00:35

1 2
08:57
+3
Как славно Вы поработали! Замечательные посты!
medialena В ответ на Lora ( Лариса)
14:03
Спасибо большое!
11:27
+1
Круто! А нитки какие лучше брать?
medialena В ответ на Юлия
14:15
Думаю, что нитки могут быть любые. На золотистую сумочку я брала YarnArt vegas. в мотках по 50 гр. Она в виде шнура плоского. А на серую сумочку использовала синтетическую пряжу, которой 100 лет в обед. Не знаю, как она называется и не помню откуда она у меня взялась. У меня есть пост «Садовые стульчики» Я их вязала из этой же пряжи. Эти сумочки можно вязать и из пушистых ниток, будут смотреться красиво. Главное чтобы нитка в дырочки канвы входила без проблем.
IraTigra В ответ на Юлия
20:30
Могу сказать, что нитки лучше брать прочные. В идеале — шнур не толстый, пряжу или синтетическую, или на крайний случай хорошо мерсеризованный хлопок, к примеру.
medialena В ответ на IraTigra
23:06
Согласна. Из тонкого шнура получается хорошо
12:04
Ого! Видела такие заготовки, но не знала, что можно такую красоту делать!
medialena В ответ на Miss_V
14:17
Спасибо.
Надежда
12:50
О, какое великолепие! Брависсимо Мастеру! И спасибо за идеи огромное!
medialena В ответ на Надежда
14:17
Спасибо большое!
13:18
Спасибо.
13:46
Просто супер! Чудесная работа!
medialena В ответ на Галина
14:18
Спасибо.
14:12
Это же надо, мне не встречались раньше такие заготовки
medialena В ответ на Alyona
14:29
Спасибо большое. Заказывала на Валдберис. Называется пластиковая канва для вышивания и вязания
15:13
Спасибо за нереально красивые работы!
medialena В ответ на Elena
22:47
Спасибо большое
15:18
Очень нравится, спасибо!
medialena В ответ на Alyona
22:47
Спасибо большое
красота получилась
22:47
Спасибо большое
19:18
Спасибо, мне определенно нравится такой стиль аксессуаров!
medialena В ответ на Марина
22:47
Спасибо большое
20:28
Что-то типа вышивка в технике Барджелло, насколько понимаю. Очень классные сумочки!
1 2