11:22, Болталка, Вязальные идеи - 24 мая

Воскресный пост процессов

Добрый день, дорогие друзья! В этот чудесный воскресный день мы продолжаем делиться своими текущими процессами!

Итак, "Что вы вяжете сейчас?"

Воскресный пост процессов 0
11:22

1 2
16:23
+1
Ой, я замахнулась на пробу пера — оренбургский платок. Сейчас тренируюсь из акрила. Процесс захватил.
Лилит В ответ на Елена
13:32
+1
вооот. я тоже хочу. и даже рисунок есть, по всем правилам. Когда то связала три штуки по Работнице. Из настояшего козьего пуха, сама пряла. Думаю- смогу.
Елена В ответ на Лилит
15:37
+1
Тоже вяжу по описанию из Работницы. Подписалась на странички Вязаные шали. Прясть не могу, но думаю пряжу можно будет купить
Лилит В ответ на Елена
18:05
+1
да, я приглядывалась, кажется троицкая пряжа ( могу ощибаться) из козьего пуха, 100гр, 800 м, думаю нормально.
Елена В ответ на Лилит
01:59
+1
У нас иногда бабушки на рынке продают.
Ewa В ответ на Елена
15:54
Я, кстати, только хотела сказать. Что на руках видела у бабушек на рынках
Елена В ответ на Ewa
15:58
Поедем в город, посмотрю. Правда, не все прядут ровно. Но, как говорится, попытка не пытка.
Ewa В ответ на Лилит
15:54
Судя по весу и меражу, пряжа просто невесомая
Елена В ответ на Ewa
15:58
Козий пух называется. Но у нас в магазине и на сайте только грязный серый цвет
Ewa В ответ на Елена
15:54
Работница актуальна во все времена
Елена В ответ на Ewa
15:59
К сожалению, сейчас это раритет
Ewa В ответ на Лилит
15:53
Ого! А не надоела одна и та же работа, в таком кол-ве экземпляров?
Лилит В ответ на Ewa
17:50
а я меняла рисунок края ( 10 см), повторялась только основа.
Ewa В ответ на Елена
15:53
Ничего себе заявка! Как интересно! Буду с нетерпением ждать фото
Елена В ответ на Ewa
16:00
Уже опробовала типа палантина в этой технике. Но всё таки решила потренироваться на акриловой пряже. Уже довязываю
IraTigra В ответ на Елена
12:27
Да, платок — мячта! laugh И таких у меня много. Но я всё же стала бы из пуха или тонкой шерсти. Но в принципе для пробы наверное и акрил. Ждёмс!
Елена В ответ на IraTigra
17:12
Ирина, у меня акрил с шерстью, тонкая нить. Попробовала, понравилось. Теперь можно и пуховую пряжу покупать. Хотя бы поняла смысл вязания углов, и не страшно начинать настоящее изделие.
IraTigra В ответ на Елена
00:06
Обычно это затягивает :)))) Значит, ждём много красоты!
12:48
Конечно уже совсем не воскресенье, но что-то в последнее время в рабочие дни совсем не хватает сил и времени сюда заходить. Но вязать не прекращаю. Итак, мой кругляшик подрос, остался один рукавчик :)
Нелли В ответ на IraTigra
13:12
Супер! Ждем-с!
IraTigra В ответ на Нелли
13:13
+1
Рукав по кругу — это самое по-моему монотонное, что может быть в вязании :))) Но я за два выходных постараюсь доделать, уж очень мне нравится моя работа :)
Нелли В ответ на IraTigra
16:38
Меня, обычно, конец работы мотивирует. Остался один рукав… уже по опыту первого вязать быстрее
IraTigra В ответ на Нелли
00:09
Не могу не согласиться. Уже рассчитывать ничего не надо. Надеюсь, на днях довяжу :)
Елена В ответ на IraTigra
17:12
Какая интересная кокетка
IraTigra В ответ на Елена
00:07
Спасибо! rose
Я вязала из того, что видела в инете. Сборная солянка что называется. В принципе, можно сказать, авторская модель :)))))))
1 2