17:26, Мои работы, Вязальные идеи - 03 июля

Презент для подружек

Добрый день , рукодельницы ! Случилась тут у меня приятная работа )) . Вот отчёт !

Презент для подружек 0
Началось всё с того , что я получила в подарок посылку с клубочницей ( давнишняя мечта !)и пряжей .
Презент для подружек 1
Информация о пряже .
Презент для подружек 2
Вязала крючком 3,5 , производитель рекомендует 6,5 !
Презент для подружек 3
Пряжа фантазийная , долго думать не пришлось )), связала двух зайцев для соседских девчушек . Рост этого зайчика 26 см , пряжа отличается по толщине и мягкости .
Презент для подружек 4
Этот повыше и поплотнее-28 см.
Презент для подружек 5
Связала ещё подушку из трёх мотков.
Презент для подружек 6
Удобно сидеть в клубочнице ))
Презент для подружек 7
Вот думаю , вязать вторую кофточку или не надо . Что скажете ? Зайцы и без одёжки очень приятные по тактильным ощущениям .
Презент для подружек 8
Презент для подружек 9
Остатки от моточков , из двух ещё можно кого-нибудь сотворить)) Спасибо , что зашли ! Всем добра и здоровья !
17:26
Комментарии
Загрузка...

40 комментариев

1 2
21:53
+5
Вот это да, истинная красота!
Lora ( Лариса) В ответ на Мария
22:31
Благодарю, Мария! inlove
22:07
+1
Хороший презент, загляденье
Lora ( Лариса) В ответ на Tatyana
22:31
Татьяна, спасибо! inlove
22:10
+1
Какая прелесть! Чудесные работы!
Lora ( Лариса) В ответ на Miss_V
22:31
Спасибо, Вероника! inlove
22:24
+1
Это же надо было очаровашек таких связать!
Lora ( Лариса) В ответ на Margarita
22:32
Маргарита, благодарю! inlove
22:43
+1
Великолепный презент, это правда!
Lora ( Лариса) В ответ на Любовь Васильевна
06:54
Любовь Васильевна, спасибо! inlove
23:30
+1
Милейшие зайки, красота
Lora ( Лариса) В ответ на MamaMarina
06:56
Благодарю за отзыв! inlove
Ewa
23:34
+1
От души благодарю за такое чудо!
Lora ( Лариса) В ответ на Ewa
06:56
Спасибо, Ева! inlove
23:50
+1
Очень нравится, такую красоту связали!
Lora ( Лариса) В ответ на Марина
06:56
Марина, спасибо! inlove
00:01
+1
Вы на славу потрудились
Lora ( Лариса) В ответ на Olly
06:57
Приятно, спасибо! inlove
00:05
+1
Красиво, нежно, со вкусом
Lora ( Лариса) В ответ на Люба1973
06:58
Благодарю, Люба! inlove
06:01
+1
Милые, прелестные зайки! И подушечка замечательная вышла! Я бы, если есть ниточки связала бы кофтенку и второму зайке, чтоб никому не обидно было, только другого цвета! bravo thumbsup inlove
А клубочница просто чудо! Где такие делают, если не секрет?
Lora ( Лариса) В ответ на галочка
07:09
Спасибо, Галочка! Кофточке, конечно, быть! Никого не обижу, не могла понять, как лучше, а коллективный разум — сила)).Клубочницу получила из украинского онлайн магазина. inlove
09:21
+1
Прикольно!!! Ну ты мастер по игрушкам!!! Выстави всех своих кукол, пусть народ полюбуется inlove
Lora ( Лариса) В ответ на ирена
09:52
Ира, спасибо! Куклы мои все тут, когда только пришла на сайт, то как раз кукломания была в разгаре inlove
09:29
+1
Лора, действительно работа приятная, вязать таких очаровашек одно удовольствие, да ещё придумывать нарядки — отдушина для полета фантазии, есть где разбежаться творчеству, (помню, ты сетовала, что на мальчиковых нарядках не особо разгуляешься, хотя, я бы так не сказала — все твои работы на Никиту шедевральны и разнообразны по цвету и композиции) Так что — вяжи нарядки и на второго зайчишку! Подушечка великолепна!
1 2