14:39, Болталка, Вязальные идеи - 18 июля

хорошее настроение

Спасибо Татьяне за хорошую идею - афрокосички для внучки . Моя внучка не любит хвостики , косички , заколки , что бы трогали её волосы . Расчесалась и хватит , но так как постоянно убирает волосы за уши , то вид " растрёпы " . Знала , что родители скоро приедут за детьми и мы с Томасом спешили сделать подарок Элине . Она осталась довольна , а мы рады . 

хорошее настроение 0
Мои внуки . На выходных у нас весело . Всё чаще слышу недовольство бабушек и дедушек , что на выходных не могут отдохнуть - внуки мешают . Мне всё равно успела убраться или нет - внуки на 1 месте . Домашние хлопоты по дому сделаю после работы .Если приболела , то внуков придупредили . Если надо куда то поехать так же предупреждаем и внуки не обижаются . Многие удивляются : внуки большие , а всё к вам ездят . А мы с дедушкой рады - мы им нужны .Одно плохо всё меньше играем , всё больше телевизор просят включить . Даю какое то время посмотреть онлайнигру , а потом включаем детский фильм . Немецкого не знаю , но сижу рядом : ух ты , ой , что это ? и они пытаются мне перевести , объяснить . Порой моя реакция заставляет их заинтересоваться фильмом .По другому начинают его воспринимать .
хорошее настроение 1
Несколько недель назад Томас сказал , что хочет попробовать вязать . Элина долго наблюдала и тоже принесла крючок . Они стоят у меня на видном месте . Чуть позже приехали Клеменс и Саня . Томас заверил , что это так интересно . Мальчики решили попробовать . Саня быстро это дело бросил . Не устаёт только мяч гонять . Томас пока вяжет несколько раз пересядет , поменяет позу , нитки . Каждый выходной ребятишки разъезжаются с цепочками на руках , ногах , шее . Показала , как вязать второй , третий ряд и вот пошла работать фантазия . На шее на цепочке что то навроде грецкого ореха . Сам связал , а мне для первого раза нужна была схема . Пока вяжет только столбики без накида
хорошее настроение 2
Рыбка . Работа Томаса . Вязал без схемы . Активные игры , типа футбол , беготня - это не его . Его - лего , что то из бумаги собрать , склеить . Фантазия хорошо работает или лучше сказать - смекалка .
хорошее настроение 3
Кольцо для сестрёнки
хорошее настроение 4
| Папа стоял в дверях и мы спешили навести красоту . Элине понравилось вышивать , но пока ограничиваемся на лёгком варианте - пройтись по нарисованному по контуру . Хорошо , что у меня были носовые платочки с белой серединкой .
хорошее настроение 5
| | Вот такая "чистота " когда приезжает Томас . Все нитки перемещаются на диван . Рабочий момент - все нитки видно . После отъезда детей опять раскладка по цветам и ящики возвращаются на своё место .Извините меня за столь долгую писанину . Сама не знаю , что на меня нашло ...Спасибо за терпение тем , кто дочитал . Всем всего хорошего
14:39

1 2
17:12
+7
Спасибо за Ваш пост! Было очень интересно
Galina В ответ на Elena
20:12
Спасибо вам за просмотр моего поста и отзыв. Спасибо rose
17:31
Все при деле, красота!
Galina В ответ на Miss_V
20:10
Красота! Вы правы. Это вам rose
19:43
Какие чудесные работы, загляденье просто!
Galina В ответ на Галина
20:07
Спасибо за то что нашли время посмотреть, прочесть мой пост. Чтоб поддержать Томаса показывала ему видио на ютубе, где мужчины вяжут, а вдруг пацан увлечотся? Сегодня уходя взял крючок, пряжу домой. Пусть набивает руку, потом начну учить вязать столбики с накидом.
20:34
Когда дети в доме, «чисто» может быть только в вазочке с конфетами laugh
Galina В ответ на Марина
00:04
Это точно!
20:42
Какие талантливые у вас внуки!
Galina В ответ на Марина
00:03
Спасибо rose . Я рада, что у них есть увлечение: Элина пробует вышивать, Томас вязать, Клеменс и Саня — футболисты.
21:01
Какой милый и позитивный пост! Как здорово, что у вас четверо внучат! У нас один двухлетний такой ,, порядок " наводит jokingly , а у вас творческий бардачок )). Поймала себя на мысли, что улыбаюсь, читая ваш пост!
Galina В ответ на Lora ( Лариса)
00:01
У меня 6 внуков. Старшей скоро 18 лет, младшей 1г и 5 месяцев. Одна уже не хочет вязать, а раньше спицами вязала, а младшая только размотать да по полу раскатать может. Весело у нас, когда все собираются.
21:41
Я даже зарядилась вашим настроением!
Galina В ответ на Irina
23:56
Очень приятно, что не только у меня хорошее настроение. Всего вам хорошего во всём и всегда.
21:48
Вы — такая умничка, браво!
Galina В ответ на Мария
23:55
Спасибо rose .
21:55
Просто супер, мне очень нравится!
Galina В ответ на Irina
23:54
Спасибо за просмотр моего поста. Спасибо за отзыв.
22:49
Вот что значит продуктивно провести время вместе
Galina В ответ на Ксюша
23:53
Вот думаю, что придумать к следующему разу… Вместе соберёмся не скоро — дети уезжают в Хорватию в отпуск. Надо в интернете, что то лёгкое поискать
23:07
thumbsup Класс!)) Отличный творческий беспорядок и масса креатива для детей. Общение, развитие творческих способностей, мелкой моторики, приятные и полезные вещицы, сделанные собственными руками, — что может быть лучше!))
Galina В ответ на greygreenn
23:50
Спасибо за такой приятный отзыв rose
23:34
Спасибо за интересную публикацию!
Galina В ответ на Света
23:49
Спасибо вам за потраченное время на мой пост. За отзыв.
09:05
С таким интересом я прочитала и посмотрела Ваш пост! Галина, я Вам завидую — столько внуков!!! У меня пока двое, но постоянно летом один, приходится самой развлекать. Тоже внук обожает лего. На день рождения всех озадачил целым комплектом машин, собрал все и играет теперь))). Не любит подвижные игры, с трудом удается уговорить покататься на велосипеде или поиграть в бадминтон. Зато пускаем с удовольствием самолетик, который купили в Крыму прошлым летом. За зиму подсел на игры в телефоне, может целый день просидеть((( Просил вязать научить, но быстро бросил, не получается((( Может, я такой учитель…

Даже торт на день рождения в виде лего заказали)))
1 2