14:09, Болталка, Вязальные идеи - 02 августа

Воскресный пост процессов

Добрый день, дорогие друзья! В этот чудесный воскресный день мы продолжаем делиться своими текущими процессами!

Итак, "Что вы вяжете сейчас?"
Воскресный пост процессов 0
14:09

1 2
22:14
+1
Доброго времени суток! Ездили на выходные с внуком на встречу с мамой в Нижний Новгород. Время пролетело незаметно. В дороге 6 часов — непозволительная роскошь для безделья. Начала вязать штанишки из остатков пряжи от кофточки с капюшоном, но опять не хватило, жду посылку с пряжей, чтобы завершить вязание.

IraTigra В ответ на Нелли
09:43
+1
Я тоже в дороге стараюсь вязать всегда или почти всегда, не понимаю, как можно столько времени ничего не делать :)))
Нелли В ответ на IraTigra
12:00
ага, руки делают, язык работает — играем с внуком в слова)))
Ирина В ответ на Нелли
09:58
Красивые штанишки будут! А что за ниточки?
Нелли В ответ на Ирина
12:03
Спасибо))) Нитки китайские 60% молочное волокно, 30% кашемир, 10% шелк. www.knittingideas.ru/posts/29881-kardigan-dlja-vnuchki.html — здесь кофточка из них и подробней о пряже
Ирина В ответ на Нелли
12:16
Ну надо же!!! Я тоже запала на эти ниточки на Али.Только мне непонятно было, сколько нужно будет мне для кофточки внучке.А тут такая удача! Мне Вас бог послал!!! Внучке 3годика будет в ноябре, мне 8 моточков хватит? И стоит ли брать? Только на кофточку.Я прочитала Ваш пост о кардиганчике.
Нелли В ответ на Ирина
16:24
кофточка получилась очень мягкая, мои очень довольны, носят с радостью. Я истратила 8 моточков на рост 98-104, штанишки уже ждут, рады, что получится костюмчик. У меня уже не первый раз так получается, что свяжу кофточку, а потом из остатков ещё и штанишки получаются)))
Ирина В ответ на Нелли
18:25
+1
Благодарю за ответ! Буду заказывать!
Нелли В ответ на Ирина
21:36
Очень приятно, что мой пост пригодился! Легких петелек, Ирина!
Редактор В ответ на Ирина
17:28
+1
это явно судьба! glass
Ирина В ответ на Редактор
18:25
+1
Это точно! yahoo
Lora ( Лариса) В ответ на Нелли
10:32
+1
Работы осталось на вечерок, очень жаль. Ну значит, надо передохнуть.
Нелли В ответ на Lora ( Лариса)
12:04
+1
носки начала, пока пряжа идет, брату обещала, ждет не дождется — уже напоминает laugh
Редактор В ответ на Lora ( Лариса)
17:28
+3
одно закончится, что-то новое начнется! круг творчества в жизни каждой из нас!
Редактор В ответ на Нелли
17:28
+1
ничего себе! сколько работы проделано! а глаза не устают от рукоделия во время движения?
Нелли В ответ на Редактор
21:47
Ехали в поезде, не трясет. Пряжа толстенькая, спицы № 3,5, вяжется быстро почти не глядя, все петли лицевые, цвет приятный для глаз, на штанине убавки замечаю с помощью бросовой нити, так что ничего считать не надо, общаемся с внуком, играем в слова, от работы часто приходится отрывать глаза, поэтому усталости нет, наслаждаюсь процессом. Спасибо большое за внимание, так приятно, когда редактор интересуется работой!
09:53
У меня два текущих процесса сейчас. Первый — энтерлак, та ещё головоломка :))) Но как ни странно, вроде бы получается. Но вяжется не быстро, и надо быть всегда внимательным. Принцип вроде уже более-менее поняла. Цвет тут не передался, он насыщенный голубой, полухлопок. Будет джемпер с рукавом или совсем длинным, или 3/4. Вяжу вот по этому видеоМК с ютюб: www.youtube.com/watch?v=PFz8PQvbPLg

Второй, дорожный процесс. Летучая мышка (я тут вспоминала, что летучую мышь фасон не носила более 25 лет :))))) Нитка тончайшая, полухлопок из фикспрайса, спицы №2. Вяжу в основном в дороге на работу и обратно, иногда даже на работе :))) Тоже вяжу по видеоМК: www.youtube.com/watch?v=iGYLEg-ZzLE

Нелли В ответ на IraTigra
12:07
+1
Какая прелесть! Рыже-полосатый хвост удачно сочетается с мышкой))) Об энтрелаке давно мечтаю, руки не доходят, буду любоваться на вашу — очень впечатляет
IraTigra В ответ на Нелли
19:06
Да, зелёненький с рыжим очень красиво сочетается :))))) Это мой старшенький котомоделька решил помочь с фото, но в кадр не поместился :)))
Нелли В ответ на IraTigra
21:48
эх, жаль… Не обиделся?
IraTigra В ответ на Нелли
21:53
+1
Нет, он у меня не обидчивый :)))))))
Lora ( Лариса) В ответ на IraTigra
15:17
Как же я люблю зелёный цвет! Очень приятный!
IraTigra В ответ на Lora ( Лариса)
19:08
Да, цвет меня подкупил, очень красивый ярко-салатовый оттенок :)
Редактор В ответ на IraTigra
17:29
+1
это что-то чудесное! мне очень нравятся Ваши работы. Всегда в них есть что-то теплое в душевном плане.
IraTigra В ответ на Редактор
19:08
rose Большое спасибо за добрые слова!
1 2