13:06, Ищу, помогите советом, Вязальные идеи - 06 августа

Здравствуйте, я ничего не ищу, но совета хотелось бы

хочу связать вот такую кофточку, но она вяжется одинаково и перед и зад,  так вот,я решила сделать спереди пять раппортов узора, что бы отличать перед от зада, но что то сомневаюсь, стоит ли....Фото своих потуг прилагаю,не будет ли узор в таком количестве коробить полотно?  Не слишком ли прозрачно получится? Может стоит оставить как в оригинале? ВТО будет только стирка, отпаривать я ничего точно не буду,  имеет смысл изголяться то? 

P. S.  На фон внимание не обращайте, подложила пакет темный чтоб рисунок было виднее

Здравствуйте, я ничего не ищу, но совета хотелось бы 0
Здравствуйте, я ничего не ищу, но совета хотелось бы 1
Здравствуйте, я ничего не ищу, но совета хотелось бы 2
Здравствуйте, я ничего не ищу, но совета хотелось бы 3
Здравствуйте, я ничего не ищу, но совета хотелось бы 4
Здравствуйте, я ничего не ищу, но совета хотелось бы 5
13:06
Комментарии
Загрузка...

27 комментариев

1 2
13:11
+1
Будет ли вообще виден рисунок? А то получатся какие то абстрактные дырочки
ivolga В ответ на ivolga
13:16
Или надо всё таки отпаривать? Но тогда полотно увеличится в незнаю сколько раз… Блин
Sonrisa В ответ на ivolga
07:06
Если не провести ВТО, то увеличится потом, после стирки, ИЗДЕЛИЕ!!! Свяжите образец, отпарьте (в соответствии с рекомендациями по ВТО Вашей пряжи) и Вы всё увидите сами. Это мой Вам совет, если не хотите разочарований после того, как изделие будет готово, и после первой же стирки изменит свои размеры.
Редактор В ответ на ivolga
16:29
слева под Вашей аватаркой есть опция «редактировать пост», можно ее нажать и добавить все, что хочется.
ivolga В ответ на Редактор
16:52
Я с телефона сижу, не вижу кнопку редактировать(((
ivolga В ответ на Редактор
16:53
Ой, нашла, спасибо
14:57
16:59
симпатичная идея и мне нравится Ваше воплощение замысла
ivolga В ответ на Мария
17:41
Думаете так оставить? Спасибо за мнение)
18:18
какие классные вещи (что в оригинале, что у Вас)
ivolga В ответ на Olly
18:41
Спасибо, но мне до вещи полноценной ещё далеко)))
21:16
мне определенно нравится Ваша задумка
ivolga В ответ на Tatiana
23:13
мне нравится то, что получается
ivolga В ответ на Любовь Васильевна
23:07
Вот и я подумала и все таки решила сделать как задумала, потом готовый результат выложу))
21:54
спасибо за классную идею!
ivolga В ответ на Мария
23:06
Я могу и описание вязания выложить если нужно, пожалуй добавлю к посту)
22:56
мне нравится, как получается
ivolga В ответ на Антонина-Питер
23:06
Спасибо)
09:46
Я бы наоборот пять раппортов на спинку, спереди три оставила. так мне видится по изящней. отпаривать не надо. Профессионалы ажур не отглаживают, я раньше тоже отпаривала, теперь только швы паром обрабатываю.
ivolga В ответ на Татьяна
12:48
Я думала об этом, решила предложить девушке, которой вяжу, пусть сама решает где будет зад где перед)
12:23
Мне нравится цветовая гамма розового с серым, что касается ажура, я бы перед вязала как на оригинале, а на спинке вязала бы две полоски ажура без средней, мне кажется так полотно не будет перегружено ажуром, и будет выглядеть стильно ( на мой взгляд).
А ОТПАРИВАНИЕ надо смотреть после стирки, как поведет себя пряжа. Удачи вам в работе над этой моделью, и спасибо за описание, утащила в копилочку. inlove
ivolga В ответ на галочка
12:49
Спасибо за совет… почему я ТАК не подумала раньше…
ivolga В ответ на галочка
01:55
Я думала пол-дня, ну пока делами занималась и не могла вязать… в итоге я распустила, больше половины переда было связано, но распустила и стала вязать по вашему совету pardon Спасибо smile
галочка В ответ на ivolga
07:38
Мне приятно, что мой совет вам понравился! rose
Хорошего вам дня и прекрасного настроения! inlove
1 2