15:56, Болталка, Вязальные идеи - 14 сентября

Молодая творческая тенденция в искусстве.

Уфолизм — это молодая тенденция в изобразительном искусстве. Её основателем является российский художник DiezelSun (Александр Татарников). В своих картинах он изображает древних Богов (представителей внеземного мира). Древние артефакты являются хорошими источниками для воплощения творческих идей.На многих древних артефактах изображён внеземной мир. В некоторых картинах художника присутствует романтизм, т.к. изображены прекрасные женщины (Богини любви, Богини плодородия и т.д.). Сколько художников, столько и стилей, одним нравится один стиль, другим совершенно другой стиль.

Молодая творческая тенденция в искусстве. 0
Молодая творческая тенденция в искусстве художника DiezelSun
15:56
Комментарии
Загрузка...

12 комментариев

15:59
Не гиперреализм конечно, но что-то необычное в этом есть.
08:17
+1
Спасибо, узнала много нового. Необычно для меня все.
08:24
+1
хм… что-то новенькое
09:28
кажется мне, что такое «работы» чувства верующих задевают. Думаю, это скорее про провокацию, чем про творчество
Mastix8 В ответ на Elena
10:19
В чем по вашему мнению провокация? Я лично не вижу никакой провокации, если там изображены сердечки или бабочка и женщина, у которой что-то произошло или наоборот, которой пришло светлое откровение, то это не провокация. Сердечки могут значит любовь, а бабочки мир природы, а сама женщина может означать посланницу, к примеру, которая пришла в этот мир предупредить о чём-то людей, вот на мой взгляд это так и провокации тут нет. Чувства верующих такие работы не должны задевать, в них нет ничего оскорбительного по отношению к верующим, да и вообще у каждого своя вера, и возможно автор выразил эту веру в своей картине, кто-то верить в Бога Рода, кто-то в Христа (Радомира). Есть также чувства думающих людей и не верующих тоже. А такие артефакты чувства верующих не задевают? Например, фреска с НЛО в румынской церкви.Если верить некоторым верующим, то внеземных миров нет, но только вот большинство древних учений с этим миром связано, какая-то неувязочка получается.
Mastix8 В ответ на Mastix8
10:31
Может на этой картине вообще другой Бог изображён, похожий на Христа, ведь в истории были Боги, похожие на Христа. Все символы то ведические и языческие, были даже Божества, которые изображались с крестами и этим учениям по 30000 лет.


Боги, которые очень похожи на Христа, можно увидеть внизу изображения.
11:38
не понимаю я такого творчества. Но что сказать? Сейчас чем более странное что-то сделаешь, тем больше внимания это привлекает
Mastix8 В ответ на Иванова
11:44
А кубизм вы понимаете? Некоторые в своё время тоже думали, что это издевательство над людьми, что ж, возможно, где-то они и были правы, но через какое-то время это стало тенденцией, после развала СССР молодёжные течения стали целыми субкультурами, а до распада СССР их притерали, сейчас в 21 веке все эти молодежные течения распались, не видно уже ни эмо, ни готов, ни панков, практически на улицах не видно металлистов, а вот кубизм остался. Не менее странно выглядят шумерские таблички, их можно часами исследовать, но так и ничего не понять.
Любовь
12:46
Ничего нового. Игры разума и плохой вкус. Очередная Субкультура.
Mastix8 В ответ на Любовь
12:55
Пусть в вашем понимании так и будет. Вот как раз на вкус и цвет товарища нет, и это не субкультура.
Галя
13:37
+1
Вообще что-то интересное, понять можно по разному, видимо в этом и есть смысл, я конечно не великий критик и себя такой не считаю, но уж лучше я сама что-то создам прежде чем говорить плохо или хорошо.
14:16
+1
спасибо за знакомство с новыми тенденциями