10:17, Интересные идеи, Вязальные идеи - 18 сентября

Четыре модельки на теплую осень..

Комментарии
Загрузка...

35 комментариев

1 2
12:19
+1
Третий вариант мне очень понравился, спасибо!
ленивая маргаритка В ответ на Нелли
15:35
Вяжите в удовольствие!!! rose
Sonrisa В ответ на Нелли
19:51
+2
А мне модель 12 и та, что в нижнем правом углу. blush
Нелли В ответ на Sonrisa
22:41
+2
Ирина, отличные модели! Особенно 15, нижняя в правом углу. А я сразу обратила внимание на кокетку, ищу для дочки вариант джемпера на кокетке для работы.
Sonrisa В ответ на Нелли
00:16
+2
У меня покатые плечи, мне такое не идет, а эта, с кокеткой, только для прямых широковатых плечей. Особенно красиво будет, если хозяйка не только прямоплечая, но ещё и худенькая! Я что-то подобное вязала для сестры: у неё именно такие плечи. Ой, так красиво получилось! thumbsup , что я захотела и себе такое же связать… Ага… jokingly связала! И на моих покатых… В общем, я превратилась в стог сена crazy laugh . К тому же моя фигура — далеко не кипарис no , валялась моя кофточка, хотела избавиться от неё, да жалко было: уж, очень комфортная нитка была: лен+вискоза. Пожаловалась сестре, а она забрала её и стала носить как пляжное платье-тунику. Ей красиво!
Наученная горьким опытом, на регланы и круглые кокетки даже не смотрю! Хотя они мне ооочень нравятся! thumbsup laugh
Нелли В ответ на Sonrisa
09:04
+2
Грустная история, но мне очень нравится Ваш тонкий юмор, он придает оптимизма в жизни. Как хорошо, что есть кому отдать.
Нелли В ответ на Нелли
09:07
+2
Дочке идут модели с такими кокетками, а мне нравится вязать без швов, никак не отважусь на сшивные вещи(((, хотя пару кофточек связала ей с рукавами из проймы…
Sonrisa В ответ на Нелли
09:44
+2
В сшивных ничего сложного нет. Просто не люблю сшивать. Хотя… Никакой трикотаж не любит швы. Если есть возможность их избежать, то надо избегать!
Нелли В ответ на Sonrisa
11:09
+2
Здесь мы с Вами на одной волне drink
ленивая маргаритка В ответ на Sonrisa
20:05
+1
Я тоже так думаю!
Sonrisa В ответ на Нелли
09:42
+2
Ой, пусть это будет самая грустная история в жизни!))))
Отдать… Я ей мало чего отдаю. Мы очень разные. Отдаю просто так, чужим, часто незнакомым…
Нелли В ответ на Sonrisa
11:11
+2
Да не оскудеет рука дающего! drink Я тоже предпочитаю отдать, чем распускать и перевязывать
Sonrisa В ответ на Нелли
11:16
+2
Это, ДА! Тем более, что распустить то, что я связала, обвязала, сшила — себе дороже!
Нелли В ответ на Sonrisa
12:34
+1
все верно! rose
ленивая маргаритка В ответ на Нелли
20:04
+2
И я такого мнения!!!
20:27
+1
Ура! В нашем полку прибыло! yahoo
ленивая маргаритка В ответ на Sonrisa
20:07
+1
Да, многие модели, особенно японские-китайские-для плоскогрудых… иногда вяжут на большую грудь, а они не смотрятся…
Sonrisa В ответ на ленивая маргаритка
20:28
+1
Вот поэтому, абсолютно все модели я беру, как идею и подгоняю под конкретную фигуру. Иногда бывает много декора, типа: свяжу всё, что умею, и присобачу на одно изделие… Перегруз украшательствами тоже бывает…
Следующий правилу: лучше чуть недоукрасить, чем чуть переукрасить!))))
Sonrisa В ответ на Нелли
00:20
+2
А моделька с кокеткой роскошная! inlove Все в ней красиво: и цвет, и толщина пряжи, и узор! И сама девушка в ней очаровательна!!!
Только схема (на моем экране) почти не читается no
Нелли В ответ на Sonrisa
09:01
+1
Ирина, я сохранила на своем компьютере и немного увеличила, разобрать можно, но уже немного поостыла, к моей пряже она не подходит, не будет такого эффекта, как на фото. Печалька…
Sonrisa В ответ на Нелли
09:46
+2
Согласна: от пряжи и её свойств зависит успех. Удачи в выборе модели к вашей пряжи и лёгких петелек… Может, дочь САМА подберет модель? Молодежь такая: у неё свои предпочтения!)))
Нелли В ответ на Sonrisa
11:08
+2
Спасибо, Ирочка! Вместе ищем, советуемся… Я никогда не настаиваю на своих предпочтениях, выбираю дочкины, даже если мне не нравится(((
Sonrisa В ответ на Нелли
11:26
+2
Ой, у них вкусы другие. Однажды (давно!) решила приучать мсына самостоятельно выбирать вещи (ему было тогда лет 16-17 – пора уже!). В обувном магазине показала ему шикарные (на мой взгляд!) туфли: кожаные, с небольшой мм 3 платформой. Он: Ты что, мама! Они стариковские! И показывает мне… ТАКИЕ же! Вот! Такие мне нужны! Я не нашла ни одного отличия! (((
А при выборе джемпера ему всё время пытались всучить маловатые, коротковатые и т. д. Еле оттащила, чтобы не купил! Потом мы зашли в магазин и я выбрала. Его размер. Он примерил и… Ему понравилось! Почувствовал разницу. Было вдвое дороже, чем он сам применял, но это же была ВЕЩЬ!!! thumbsup
Так и с тем, что я ему вяжу. Только с его одобрения.
Я бы ни за что не обратила внимание на оранжевый цвет для него. А он его любит. И он ему идет! yahoo Так что… Нужно советоваться! unknown laugh
Нелли В ответ на Sonrisa
12:30
+1
Согласна на все 100%. Я своему даже трусы (прошу прощенья за столь подробные вещи) не могу купить по его вкусу((( не говоря уже про футболки и прочие глобальные вещи, только в носках сошлись laugh
Sonrisa В ответ на Нелли
13:13
+2
О! С трусами… Я, прям, собой горжусь!))) Заказала на Али труселя ему, до колена такие. Приехали. Страх божий: как страшные растянутые бабские рейтузы, только с «карманчиком». Сын пришёл, примерил: на нём сидят thumbsup Потом столько раз благодарил! Говорит, наиудобнейшие! И никаких кальсонов не надо! Тепло там, где мерзнет, в других местах не стесняют движений… Просил заказать ещё такие! Вот так, нечаянно угодила. Потом еще заказала на лето тонюсенькие «ледяные». Тоже «ЗАЦЕНИЛ»))) thumbsup laugh
1 2