20:25, Интересные идеи, Вязальные идеи - 19 сентября

Милый жилет крючком

НОВЫЙ КОНКУРС С ДЕНЕЖНЫМИ ПРИЗАМИ! "ВЯЗАНОЕ ДЕТСТВО" - УСЛОВИЯ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

Милый жилет крючком 0
Милый жилет крючком 1
Милый жилет крючком 2
20:25

13:32
классная работа, спасибо! yahoo
13:40
хороший вариант, спасибо!
15:00
милейшая работа, спасибо!
16:35
Красивая работа. Необычная. Но у такого кроя есть один недостаток: расходятся полочки. А это зрительно увеличивает бедра… (((( Чтобы исправить положение нужно по-другому кроить плечо и предусмотреть нагрудные вытачки. А еще следует иметь в виду, что такие вещи можно носить только на ГЛАДКООКРАШЕННЫЙ низ: блузу, платье, свитер.
Нелли В ответ на Sonrisa
20:43
+1
Мне рисунок понравился, но сидит жилет как то странно. Ирина, Вы все точно подметили!
Sonrisa В ответ на Нелли
23:45
+1
Для меня посадка изделия — практически, главное! Если изделие сидит плохо, никакой узор, никакие ровные петельки и столбики не исправят общее впечатление unknown . Получится банальный самовяз, а не РУЧНАЯ РАБОТА… (((
Доказательство этому — этот жилет. Вроде бы и рисунок, и размер, и идея, и исполнение (в смысле чистоты работы) — в норме. А посадка подкачала, и… впечатление испорчено…
Нелли В ответ на Sonrisa
23:49
+1
Так оно и есть! drink
17:00
неплохой вариант для вечерних прогулок
17:03
хорошенький жилет, спасибо!