12:01, Ищу, помогите советом, Вязальные идеи - 08 октября

свитер оверсайз

Добрый день, девочки. 

Вот такая проблема у меня. Нужно связать свитер, скажем так - большой оверсайз. Девочка,  размер 44-46, хочет свитер размера 50, из очень толстой пряжи с косами. 

Пряжа Ализе ланаголд плюс, в 100 гр 140 метров - уже есть, выбрана.

Никак не могу определиться с косами, аранами и еще прочей грустью, типа, номер спиц, схемы, выкройки и тд.

Ну вот от слова совсем.

Полазила на просторах инета - везде метраж побольше, пряжа тоньше, , можно и косы вывязывать и вообще поиграть как угодно. А тут такая толщина. Я даже не представляю, как это все можно обыграть - никогда не вязала свитера из такой толстой пряжи.

Может быть кто то поделится схемами и описанием. Лучше, конечно, с описанием, Но вообще, буду рада любой подсказке.

Я знаю, что вы все всегда подскажете и посоветуете.

Заранее всех благодарю

Хорошего и теплого дня всем.

свитер оверсайз 0
вот такая пряжа
12:01

Спасибо большое, посмотрю обязательно. Уже несколько вариантов есть, буду пробовать по образцу смотреть, как получается.
10:06
+3
Ух ты, какой классный. Спасибо огромное Вам.
Лидия В ответ на татусик
15:22
Вяжите с удовольствием rose
А КАК КОСИЧКА ВЯЖЕТСЯ?

Лидия В ответ на ksv
18:24
Схему же отправила laugh
ksv В ответ на Лидия
20:31
ОЙ, я не так спросила. Не пойму как вяжется не сама коса, а узор в ней.как колосок
Лидия В ответ на ksv
20:56
11:22
+1
А я себе и родным вязала из пряжи 100гр на 100м — все араны, косы смотрятся прекрасно, главное не стягивать, дать пряже простор. Это надо повязать образцы, чтобы понять. Спицы я использовала №6, Вам можно и №5. Вот некоторые ссылочки, а там смотрите по свыоему вкусу:1.https://www.youtube.com/watch?v=e1goCnwyqtA, 2. www.youtube.com/watch?v=KF-0WIoe4bI, 3.https://www.youtube.com/watch?v=NhFowakN1wQ, 4.https://www.youtube.com/watch?v=kd1HCcx1604&t=80s — эту косу я вязала себе на шапочке+еще 2 другие, 5.https://ok.ru/knitideas/topic/70650571281876. можно еще множество, просто не знаю вашего вкуса.
татусик В ответ на Марина
11:35
Спасибо большое, отличные ссылки, взяла на заметку. Только тут дело не в моем вкусе, Что девочке больше понравится. Благодарю от души. Буду пробовать вязать
Марина В ответ на татусик
15:43
ага, дерзайте! ))