15:34, Интересные идеи, Вязальные идеи - 23 февраля

Совместное вязание: скучно не бывает!

Дорогие друзья!

Как же отрадно следить за ходом нашего Совместника! Столько талантливых мастериц вяжут одновременно одно изделие. Сейчас в активной фазе 2-й этап, мы уже видим разноцветную красоту, которая очень скоро станет юбкой!

Благодаря курированию опытных мастериц, вязание идет легко и непринужденно! Атмосфера в совместнике царит дружеская и приветливая, вязать хочется даже тем, кто вязать не умеет))).

Представляем Вашему вниманию небольшой видео ролик с чудесными фотографиями из нашего совместника, разные этапы работа, разные цвета, масса положительных эмоций от наших участников! 

Совместное вязание: скучно не бывает! 0
15:34

17:26
с радостью посмотрела ролик!
19:06
какие молодцы bravo . Тоже хотела участвовать, но на себя как всегда нет времени tired
2 раза пересмотрела ролик с большим удовольствием. интересно будет увидеть конечные результаты
23:03
Очень красиво
09:48
Девочки, участвующие в совместике, какие потрясающие работы у вас получаются!!! Вы все молодцы!!! И вроде изделие одно, одна схема, но цвета разные и смотрятся всё по разному!
Удачи вам всем!!! Буду с радостью ждать окончания вашей работы!!!
Олеся В ответ на irgena
20:49
Здравствуйте, извините, что вам пишу, но уже не знаю что делать, весь вечер убила на поиски. Оказалось, что не сохранила одну вещь, из выпусков Вязальные идеи, эта вещь может даже из 2017 года, но я так понимаю, что найти выпуски невозможно за другие годы и в интернете этой вещи нет. Кофта была из остатков пряжи, крючком, типа турецкие огурцы, не могу найти и все. Как найти все выпуски? может вы знаете?
03:11
Девочки, мои слова благодарности вам, за ваше внимание.Совместник действительно знатный получается.Спасибо нашей мастерицы Марине, всегда придет на помощь, кинет схемку если надо.Тут же присоединится Алена и даст мудрый совет.И вообще у нас клева.Глядя друг на друга хочется быстрее закончить этап, тем самым еще на шаг приближаясь к краю юбки.
Олеся В ответ на Nota
20:49
Здравствуйте, извините, что вам пишу, но уже не знаю что делать, весь вечер убила на поиски. Оказалось, что не сохранила одну вещь, из выпусков Вязальные идеи, эта вещь может даже из 2017 года, но я так понимаю, что найти выпуски невозможно за другие годы и в интернете этой вещи нет. Кофта была из остатков пряжи, крючком, типа турецкие огурцы, не могу найти и все. Как найти все выпуски? может вы знаете?
20:49
Здравствуйте, извините, что вам пишу, но уже не знаю что делать, весь вечер убила на поиски. Оказалось, что не сохранила одну вещь, из выпусков Вязальные идеи, эта вещь может даже из 2017 года, но я так понимаю, что найти выпуски невозможно за другие годы и в интернете этой вещи нет. Кофта была из остатков пряжи, крючком, типа турецкие огурцы, не могу найти и все. Как найти все выпуски? может вы знаете?