12:49, Мои работы, Вязальные идеи - 04 ноября

носочки , следочки

Долго у меня лежала эта пряжа . Не могла представить , как можно вязать в одну нить .... ну тонкая же ... Брала , когда надо было добавить нитку  . Следки вяжу в 2 - 3 нити ,а тут ...  Для обуви  конечно будут очень хорошо :  тонкие , тёплые .

носочки , следочки 0
Sporty Strumpf und Sportwolle 50 gr 210 m 75 % шерсти 25 % полиамид верх спицы 2 , далее 2.5
носочки , следочки 1
| Одно дело посмотреть в ютубе высокий задник , а другое на ноге у подружки . Она связала и ей очень понравилось . Теперь только так и вяжет .
носочки , следочки 2
Пока смотрится хорошо . Посмотрю , как будут при носке .
носочки , следочки 3
| Носочки вязала спиралью . Цветная нить ещё осталась , а однотанная закончилась . Здесь цвет , что надо . Резинку закрывала по совету : https://www.youtube.com/watch?v=slPPqklrDGw&t=153s
носочки , следочки 4
Цвет не тот .... Вечер , лампочка . Извиняюсь , что выставила фото обновки на ноге . Пятка :https://www.youtube.com/watch?v=tcs4yNknyeY&t=672s
носочки , следочки 5
> Выставляла в прошлый раз . Идея хорошая , но ..... Бока сильно растягиваются ( надо плотно ! вязать ) . Сейчас с пятки слазят .Надо попробовать не платочной вязкой , а гладью связать бока и к концу добавить 2-3 петель , что бы задник был выше
12:49
Комментарии
Загрузка...

37 комментариев

1 2
13:02
у Вас абсолютно потрясающие работы!
Galina В ответ на Miss_V
14:08
Большое спасибо за отзыв rose . Очень приятно
13:38
доброго дня! и спасибо, что поделились своими работами!
Galina В ответ на Редактор
14:09
Спасибо вам за внимание к моей работе rose
14:05
Отличное применение ниточек. И красиво и тепло, мне нравиться bravo
Galina В ответ на Inga
14:11
Inga, спасибо вам за отзыв о моей работе rose .
14:18
шикарные носки, браво!
Galina В ответ на Irina
14:28
14:29
Здесь целая коллекция, браво!
Galina В ответ на Мария
14:32
ну это ещё не коллекция, это типа проба пера. первый раз вяжу из тонкой пряжи.
14:31
Носочки такие яркие и красивые! Мне нравятся такие!!!
Galina В ответ на Юлия
14:34
Спасибо rose и спасибо тому кто придумал нитки делать такие радужные. Вещи получаются весёленькие.
15:00
Галина, и носочки и следочки превосходны! Фото с салфеточкой и белым декабристом — шедевр! Спасибо за вдохновение!
Galina В ответ на Нелли
15:06
Нелли, спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно
15:14
они прелестны, спасибо!
Galina В ответ на MamaMarina
15:05
Спасибо вам, заглянули, написали ваше мнение, очень приятно
15:35
Вы — такая умничка, браво!
Galina В ответ на marina
15:04
Марина, спасибо rose
15:42
Отличные работы! Носки вяжу таким метражом не первый раз, носятся хорошо!
Galina В ответ на Lora ( Лариса)
15:03
16:04
какие они замечательные, спасибо!
Galina В ответ на Аня
15:02
спасибо вам за ваш отзыв rose . очень приятно.
18:44
такая красота, спасибо!
Galina В ответ на Tatiana
15:01
спасибо вам за внимание к моей работе, не прошли мимо, заглянули rose
19:06
одна пара другой краше!
1 2