17:55, Мои работы, Вязальные идеи - 30 ноября

на зиму

ждала пряжа своего часа три года. Предлагала зятю свитер отказался, решила себе, надо попробовать круглую кокетку сверху. спицы номер 6, пряжа толстая, вяжется легко. решила вязать до последней ниточки, а она все вяжется и вяжется. и вышло платье очень теплое.

на зиму 0
ушло 5 мотков, без швов, по кругу.
на зиму 1
Я не ожидала и очень довольна.прямое не приталивала, начала с горловины 62 петли.кокетка по кругу прибавляла через каждые 4 петли в каждом шестом ряду.
на зиму 2
на зиму 3
17:55
Комментарии
Загрузка...

23 комментария

Получилось очень красивое платье. И оно вам очень идет.
11:23
Шикарное платье bravo
11:40
Ооочень понравилось Ваше платья, Татьяна! Вы умница и красавица! А как Вам пряжа в работе?
Татьяна В ответ на Lora ( Лариса)
10:52
Спасибо, пряжа понравилось, после ВТО все петельки ровно легли, посмотрю как в носке, не будут ли катышки, но в планах есть в другом цвете рассмотреть
12:34
Замечательно! Вы выглядите, как настоящая модель! Надеюсь, что в этом наряде Вам удобно и комфортно. Дальнейших Вам успехов.
Татьяна В ответ на irinarom
10:53
Спасибо, в платье очень удобно и комфортно, сама не ожидала, круглую кокетку первый раз вязала
13:18
+1
Готовность к зиме №1!
13:44
Отличная работа, спасибо!
16:29
мне очень нравится, спасибо!
16:42
ой, какая красота!
16:46
великолепная работа, спасибо за нее!
17:37
отличная работа, спасибо за нее!
17:40
очень уж интересная работа!
18:44
очень красиво и со вкусом
21:57
тепло, уютно, со вкусом!
22:04
спасибо за такую интересную работу!
Natalya
22:08
Shikarnoye platie! A figyra vasha eshe lychshe! Eto nyzgno imet takyyu krasivuyu figyry chtobu nosit eto platie! Yspexov vam!
Татьяна В ответ на Natalya
10:49
Бэла
10:42
С такой фигуркой, да еще в таком платье можно свести с ума полк мужчин!
Татьяна В ответ на Бэла
17:40
Я даже не ожидала, большое спасибо
16:13
спасибо за такую замечательную, зимнюю работу!
06:31
Прекрасное платье! Вам очень хорошо!