04:53, Интересные идеи, Вязальные идеи - 27 февраля

Кепочка с желудями.

МАТЕРИАЛЫ

- 100 г акриловой пряжи с добавлением вискозы сине-зеленого цвета и 1 пуговица.

- КРЮЧОК №2.

Воздушная петля (в. п.); в п. ввести крючок, накинуть на него нить и протянуть через п.

Столбик без накида (ст. 6/н): крючок ввести в п. цепочки или нижнего р. и вытянуть новую п., захватить нить и провязать 2 п. на крючке в один прием.

Полустолбик с накидом (полуст. с/н): сделать на крючок накид, ввести крючок в п. цепочки и вытянуть новую п., 3 п. на крючке провязать в один прием.

Столбик с накидом (ст. с/н): сделать на крючок накид, ввести его в п. цепочки и вытянуть новую п., 3 п. на крючке провязать попарно в 2 приема.

Соединительный столбик (соед. ст.): крючок ввести в п. цепочки, захватить нить и протянуть ее через п. цепочки и п. на крючке.

Рельефный столбик с накидом, лицевой (рельефн. ст. с/н, лиц.): вязать ст. с/н, обводя ст. с/н нижнего р. с лиц. стороны на изн. сторону.

Рельефный столбик с накидом, изнаночный (рельефн. ст. с/н, изн.): вязать ст. с/н, обводя ст. с/н нижнего р. с изн. стороны на лиц. сторону.

Берет: по схеме 1.

Кепочка с желудями. 0
Кепочка с желудями. 1
Козырек: по схеме 2. писание работы абрать цепочку из 6 в. п., закрыть соед. ст., как и все последующие р., и начиная каждый р. 3 в. п. подъема = 1 ст. с/н, за исключением 2-го р., в котором выполнить 2 в. п. подъема, и связать 5 полуст. с/н. родолжить вязание по схеме 1, учитывая, что всего выполняется 6 клиньев. ри необходимости увеличения диаметра следует повторить 16-й и 17-й р. до требуемой величины и затем закончить, выполняя с 18-го по 24-й р. схемы. вязать 3 р. ст. б/н и закончить вязание. озырек язать 2 детали. Нитью контрастного цвета наметить середину клина А, поднять с обеих сторон соответствующее схеме число петель и вязать по схеме 2. В 9-м р. закончить вязание. БОРКА зделие увлажнить и дать ему высохнуть. Из картона вырезать деталь по форме козырька. Сложить вязаные детали козырька лиц. сторонами внутрь и сшить, затем их вывернуть, вставив картон, и пришить нижнюю деталь потайными стежками.
Кепочка с желудями. 2
Кепочка с желудями. 3
04:53

09:26
Очень оригинально!
Nota В ответ на IraTigra
Очень оригинально!
15:52
Рада что понравилось!
10:18
Как мило!
15:52
Спасибо!
10:19
Какая красота! Супер!!!
Nota В ответ на irgena
Какая красота! Супер!!!
15:52
12:59
Спасибо большое, очень кстати, мучаюсь над выбором вязания берета или кепки.
Nota В ответ на ;bpym
Спасибо большое, очень кстати, мучаюсь над выбором вязания берета или кепки.
15:52
Вяжите на здоровье!
Olga
14:28
Какая прелесть!!! Так оригинально!