06:22, Мои работы, Вязальные идеи - 24 декабря

Утепляю, утепляю...

Как всегда, морозы грянули внезапно. И дошла очередь до тёплых вещичек. 

Утепляю, утепляю... 0
> Принарядила на тёплую зиму.
Утепляю, утепляю... 1
> Связала свитер для собачки из разных остатков шерстяных ниток из советских запасов. Крючок №4. Не судите строго, я только учусь.
Утепляю, утепляю... 2
> На этом фото видно, что свитер для мальчика, но надо бы ещё глубже вырез.
Утепляю, утепляю... 3
Носочки в подарок на годик малышу. Носочная пряжа пехорка, 50% шерсть, 50% акрил. Пяточки - дворянская, 40% шерсти, 60% - акрила. Спицы №3 - 54 штуки.
Утепляю, утепляю... 4
> Варежки связаны в подарок соседке, захотелось сделать приятное. Дворянская пряжа, 40% шерсти, 60% акрила, пробовала вязать на круговых спицах №3.5, училась вязать анатомический палец (подглядела в ютубе).
Утепляю, утепляю... 5
Варежки для внучки. Пряжа пехорка носочная, 50% шерсти, 50% акрила. Спицы круговые №3.5, пальца - анатомическим способом. Резинки вяжу за заднюю стенку - лицевые петли.
Утепляю, утепляю... 6
Простые, без заморочек варежки для внука. К носочной пехорке добавила ниточку собачьего пуха собственного прядения. Спицы №3 - 4 штуки для носков и варежек.
Утепляю, утепляю... 7
И просто для души - дань грядущему году. Подглядела в ютубе, спасибо мастерице Marsana за МК.
Утепляю, утепляю... 8
Тигрушку связала из кавказской пряжи, крючок №4, вышила полушерстяной ниточкой, глазки - полубусинки. Кончики лапок - фиксаторы для шнурков. Высота с лапками (без петельки) - 21см.
06:22

1 2
08:44
+4
Вот это Вы потрудились! Милые вещицы, связаны с любовью! Браво!!!
Любаша В ответ на Нелли
11:35
+5
Спасибо! rose
13:26
+4
13:44
+2
все правильно! всем должно быть тепло!
Любаша В ответ на Антонина-Питер
17:39
Да, laugh собаке шубу надо, у нас морозы под выше тридцати! И валенки! Не хочет обувь надевать. Спасибо! rose
14:03
До чего же милые работы!
Любаша В ответ на Света
17:40
Спасибо! rose
14:48
Ох, какие замечательные работы!
Любаша В ответ на Галина
17:40
Спасибо! rose
14:59
Какие замечательные работы!
Любаша В ответ на Марина
17:40
Спасибо! rose
15:58
Уютные вещи. Спасибо
Любаша В ответ на Татьяна
17:40
Вам спасибо! rose
Ewa
17:12
Сколько красоты Вы связали!
Любаша В ответ на Ewa
17:40
Спасибо! rose
Любаша, Вы — молодчинка!
Любаша В ответ на Майя Дмитриевна
17:37
Спасибо! rose
18:29
Какой очаровательный пёсик у вас! Такой маленький и хорошенький!!!
Работы все отличные!!! Все понравились!!!
19:03
спасибо за такие чудесные работы!
Любаша В ответ на Tatyana
08:58
Спасибо! rose
19:22
о, да! Зима в разгаре!
Любаша В ответ на Викусик
08:59
Да! Утепление продолжается! rose
20:17
какие замечательные работы!
Любаша В ответ на Alyona
08:59
Спасибо большое! blush
1 2