21:23, Мои работы, Вязальные идеи - 03 января

Нарядный свитерок из хлопка с вискозным люрексом.

Приветствую всех рукодельниц , гостей и редактора этого замечательного сайта  и 

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НАСТУПИВШИМ  2022 ГОДОМ!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ, РАДОСТИ В КАЖДОМ ДНЕ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ И ПЛАНОВ, СЧАСТЬЯ ,ДОБРА, И ВДОХНОВЕНИЯ В ЛЮБЫХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!!!!!

А теперь хочу вам показать мою работу, давно хотела себе свитерок из хлопка ,на тот случай когда экстренно нужно быть нарядной а  выбрать или купить  наряд нет времени.

Давно у меня лежали нитки : мерсеризированный хлопок и вискоза с люрексом в нежных тонах персиково -  розовых. Подобрав очередность цветов , взялась за работу. И вот что у меня получилось.

Нарядный свитерок из хлопка с вискозным люрексом. 0
Вязала в две нитки хлопок и вискоза с люриксом. Основная нитка ,задававшая основной тон была вискоза цвета ,как моток хлопка АЛИЗЕ на фото, к сожалению я все их пустила в работу , а сфоткала нитки с люриксом, которые у меня в наличии ,но других цветов.
Нарядный свитерок из хлопка с вискозным люрексом. 1
Горловина связана резинкой 1 на 1, с ложной кетлевкой, сам свитерок связан полупатентной резинкой, регланом с верху ,без швов, с азиатским ростком,спицы 3,5.
Нарядный свитерок из хлопка с вискозным люрексом. 2
на нижнюю полоску не хватило ниток из вискозы нежно розового цвета, пришлось пофантазировать , и довязывала в две нитки хлопка добавляя тонкую нитку люрикса для машинной вышивки, которая валялась без надобности много лет, а здесь пригодилась на последнем этапе.
21:23

1 2
08:50
+2
очень симпатичный джемперок
галочка В ответ на ирена
09:18
+1
Ирена спасибо большое! inlove
09:15
+1
Очень красивый джемперок получился, умничка!!!
галочка В ответ на Светлана
09:23
+1
Светлана спасибо вам за добрые слова! inlove
09:25
Галя, хорошенький свитерок! И спасибо за идею, у меня тоже есть вискоза, давно лежит, не знаю куда её пристроить…
галочка В ответ на Надежда
09:33
+1
Надежда, спасибо, я рада, что вам понравилась моя работа, да попробуйте вискозу с хлопком, очень интересно получается, удачи вам! rose inlove
Светлана В ответ на галочка
09:38
+1
А я вяжу крючком летние изделия в основном всегда используя 1 нить хлопка и 1 нить вискозы, изделия получаются шикарнейшие.
галочка В ответ на Светлана
09:41
+1
А я крючком не пробовала такое сочетание, только спицами, надо будет попробовать, спасибо!
10:29
+1
Галочка, свитерок нежнейший получился! С работой вы справились на отлично! Тем более, что пряжа мне не показалась легкой в работе, ализе форева скользская, вискоза имеет свойство тянуться, ярн арт виолет довольно тонкий! Надо иметь определенную смелость и мастерство взяться за такую работу! У вас все срослось, молодец! inlove
галочка В ответ на Lora ( Лариса)
11:01
+2
Лариса от всей inlove души благодарю за столь высокую оценку моего труда!
Мне вязалось довольно комфортно, т. к., эта вискоза с люриксом практически не тянется, можно сказать шла в ровень с хлопком, а то, что скользкая и та и другая, это правда, приходилось следить за натяжением ниток. Ализе и Ярнарт по толщине совпали, хотя на первый взгляд по отдельности выглядят разными.
Вы правильно подметили: всё срослось!
11:00
+1
Любаша спасибо! rose
12:58
+1
Галочка, получилось, как было задумано — нарядно, нежно, лаконично, аккуратно! Чудесная работа!
галочка В ответ на Татьяна-А
14:19
+1
Танечка спасибо огромное за добрые слова! inlove
Да я так примерно и задумала, мне очень приятно, что вы прямо увидели в результате мою задумку. drink
15:57
+1
просто замечательный свитерок!
галочка В ответ на Alyona
16:07
+1
Алёна благодарю за тёплый отзыв! Мне очень приятно!
Новых вам идей и вдохновений! inlove
16:07
+1
какой очаровательный свитерок!
галочка В ответ на Tatyana
16:10
+1
Танечка спасибо от всего сердца! rose inlove
16:57
+1
спасибо за свитерок
галочка В ответ на Викусик
16:59
+1
И вам спасибо, что заглянули! inlove
17:18
+1
мне определенно нравится, благодарю!
галочка В ответ на Мария
17:20
+1
Мария спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось! inlove
19:16
+1
нарядная работа, это правда!
галочка В ответ на Антонина-Питер
19:25
+1
Благодарю от всего сердца за вашу оценку! inlove
19:59
+1
отличная работа, спасибо за нее
1 2