15:37, Мои работы, Вязальные идеи - 4 марта

Топики для жарких дней.

Здравствуйте, руккодельницы. Уже весна и надо потихонечку готовиться к летним теплым денёчкам. Предлагаю вашему вниманию несколько топиков, которые я связала к предстоящему лету. Все они выполнены из 100% хлопка, крючки №1,5, 2, 2,5. Вязались очень легко. 

Всем приятного просмотра)

Топики для жарких дней. 0
Топики для жарких дней. 1
Топики для жарких дней. 2
Топики для жарких дней. 3
Топики для жарких дней. 4
15:37
Комментарии
Загрузка...

34 комментария

1 2
Шикарные топики! А Вы такая умничка! Что сами работы, что фото
Ирина В ответ на Майя Дмитриевна
16:44
16:20
Безумно красивые работы! Как на выставку сделаны — очень красиво смотрится
Ирина В ответ на Ксюша
16:44
Ксюша, спасибо! Мне очень приятно)
16:46
Замечательные работы, такие аккуратные, сочные, красивые
Ирина В ответ на Irina
16:47
17:40
на девушках работы смотрятся еще интереснее, чем на промо фото на манекене
Ирина В ответ на Nataly
17:43
Ewa
17:57
Красиво! Особенно тот, который немного серенький, он, наверное, из льняной ниточки
Ирина В ответ на Ewa
21:58
Ева, сппасибо! Этот топик связан из хлопка Денди фирмы Камтекс… Мне пряжа очень понравилась. Ложится ровненько и после стирки ведет себя очень хорошо.
19:41
Как круто! Топики очень интересные и выполнены очень качественно! Вы — молодец! Вы настоящий мастер!!!
Ирина В ответ на irgena
21:59
Спасибо вам большое!
19:57
Очень мне нравятся Ваши топики, каждый из них заслуживает внимания
Ирина В ответ на lyuda
22:00
Людмила, благодарю! Мне очень приятно)
16:28
Одним словом -КРАСОТА!
Ирина В ответ на Алёна
17:30
Алёна, спасибо за высокую оценку) rose
16:13
Топики замечательные, дочь наверняка в восторге, ведь ни у кого нет ничего похожего, все в единственном экземпляре, здорово, молодец, Ирина.
Ирина В ответ на Laravolna
17:30
16:24
ну, очень славненько, вполне достойно повтора, можно? я б с удовольствием повторила те, что из фрагментов. респект мастерице!
Ирина В ответ на Ина
18:01
Благодарю Вас, Ина! Рада, что оценили мой труд) rose Вяжите с удовольствием. Ровных Вам петелек. Схема мотива к топу цвета какао:
Ина В ответ на Ирина
14:39
большое спасибо, тезка, ровных петелек и Вам!
Ирина В ответ на Ина
14:57
16:50
Очень красиво! А я, наверное, никогда не научусь безотрывному вязанию.
Ирина В ответ на soina2
17:35
Соня, благодарю! Это не безотрывное вязание, связано отдельными мотивами, которые соединены между собой. rose
1 2