18:36, Интересные идеи, Вязальные идеи - 5 марта

Летний пуловер из хлопка со спущенным плечом

РАЗМЕР: 38-40 

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 
- 400 г пряжи DREAM COTTON от Midara 2 цветов (хлопок 100%, 100 г-250 м), 
- номер спиц не указан (лучше ориентироваться на информацию, указанную на спицах)

Нравится публикация? И хочется почаще видеть описания пуловеров? Дайте нам знать! Напишите об этом в комментариях!

ОПИСАНИЕ 

ПЕРЕД И СПИНКА:
Обе детали вяжутся одинаково: наберите 121 петлю+ 2 кромочных - всего 123 петли.
Вяжите платочной вязкой ( все ряды- лицевые петли) полосами: 22 петли светлой пряжей, следующие 22 петли- серо-голубой пряжей. Середину детали согласно выкройке вяжите той же пряжей по схеме 1. После узора следующие 22 петли вяжите платочной вязкой и крайние 22 петли- платочной вязкой светлой пряжей.
Деталь нужно связать длиной 60 см.
Сшить детали в местах, помеченных волнистой линией.

Получайте призы за свое творчество! Принимайте участие в конкурсе для мастериц! Еще есть время подать свою заявку. Детали конкурса, его условия и описание призового фонда ищите Здесь!

Летний пуловер из хлопка со спущенным плечом 0
Летний пуловер из хлопка со спущенным плечом 1
Летний пуловер из хлопка со спущенным плечом 2
18:36

17:47
Какой изысканный вариант, с радостью утащила себе
18:18
Шикарный вариант! Утащила в свою копилочку
18:24
Классная хиповая кофточка. Вариант на любителей свободного покроя!
18:44
Вполне изысканная вещь, нравится!
20:38
Здорово. мне нравится, сохранила
23:11
Чудесный пуловер! легкий и при этом красивый
03:31
Какая прелесть! Очень интересный топик!!! Сохранила!!!
10:06
Можно попробовать, наверное неплохо получится
15:32
на любителя, конечно, но…
18:06
Очень интересная работа, сохранила себе
EVGENIIA
13:27
очень красивый пуловер!!! Хотела уточнить, а указанный объем пряжи на российский 38/40 или нет? Прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым, просто я новичок в вязании в на этом сайте)