15:15, Мой вязаный шедевр, Вязальные идеи - 6 марта

Фермер Чи

Готова представить вам свою работу - маленький Фермер по имени Чи.

Для создания мне потребовалось:

1. Пряжа Пехорка (100% акрил);

2. Глаза-болтики (чёрные);

3. Синтепон;

4. Нитки Мулине чёрного цвета;

5. Иголка;

6. Ножницы.

Процесс вязания:

Образ Чи ко мне в голову пришёл спонтанно, во время вязания. Изначально он планировался более крупным, без одежды и вообще его не Чи звали…

Итак, сначала я начала с головы (цыпа – всему голова):

Между 11 и 12 рядами я вставила глазки и продолжила вязать:

Перед тем как закончить голову, я наполнила её синтепоном:

Вот и готова наша головушка:

А теперь, чтобы придать ему вид настоящего мужчины-цыпы, я связала ему гребешок и клювик:

Приметила места деталей головы и сшила их вместе:

Как говориться: «есть тело – есть дело». Вот и это дело не заставило себя долго ждать.

Тело начинается с вязания двух лапок:

Сменила жёлтую нитку на белую и продолжила вязать, не забыв прихватить вторую ногу:

Фух… Можно спокойно вязать тело дальше:

Вот и тело готово:

А вот и полный комплект:

Но чтобы наш цып смог взлететь ввысь (или просто помечтать об этом) ему нужно связать крылья:

Связав девять кругов ада рядов круга, я сложила деталь и провязала сбн:

Ну, и конечно же пришиваем:

Далее нужно было приодеть нашего Чи, да и какой фермер без своего комбинезончика?

Комбинезончик я вязала на самом цыплёнке, пока меня не начал устраивать результат ( а он меня устроил):

Далее вышила стежки:

Вот и готов наш комбинезончик! Но вот вспахивать поле под палящим солнцем не совсем полезно и мне пришло быстро связать шляпку Чи ( так спешила, что забыла сфотографировать один из этапов вязания...)

Ура! Наш фермер Чи готов. Он сможет научить вас всем своим хитростям и уловками в огородничестве :)

Фермер Чи 0
Всем чмоки*
15:15

16:23
такой цыпленочек thumbsup
16:24
Какая детальная и качественная работа! Мои восхищения
16:29
Очень интересная работа! Мне так нравится! Знаете, чувствуется уровень. Смотришь и понимаешь, что человек разбирается в качестве
16:42
Замечательный цыпленок! Так подробно все описано с юмором! Отличное исполнение! Вы большая молодец!
16:50
Супер! А какое оформление… каждое фото как мини-фильм
17:50
Чудесная работа! Настоящий восторг, милый очень фермер inlove
18:46
Автор, вы такая умничка! Хочется любоваться ими
19:08
Прелестный цыпленок! kiss Сохранила себе, это восхитительно! Удачи Вам в конкурсе
Валентина
10:51
16:40
19:12
Чудесный ципа-фермер! И описано все так четко и понятно, с таким МК и новичок свяжет! Браво автору!
15:26
Спасибо за подробное описание и фото, фермер изумительный.
11:16
Какая прелесть! Такой хорошенький и милый!!!
16:23
Очень подробно, все понятно, класс.