12:38, Мой вязаный шедевр, Вязальные идеи - 7 марта

Жилет для внучки

Связала внучке жилет для школы. Пряжа: черная - неопознанный тонкий лохматый мохер (не могу сказать, что пушистый) из старых запасов, белая с черной пестринкой -неопознанная пряжа типа мохера из старых запасов. Крючок № 4 .Рисунок простейший – 2ст. с накидом, 2 возд петли, на белом поле- 1ст. с накидом, 2 возд.петли

Жилет для внучки 0
Жилет для внучки 1
Жилет для внучки 2
Жилет для внучки 3
Жилет для внучки 4
Жилет для внучки 5
Жилет для внучки 6
12:38

14:14
Красивая жилетка! Ваши запасы сыграли свою роль замечательно! Удачная белая пряжа, легла необычно! Спасибо что показатели свою модельку!
15:21
Чудесная работа! Благодарим за участие в наше конкурсе и соблюдение условий!
19:23
Красивый жилет, заслуживает внимания!
20:47
Как здорово — вязать для своих близких!
20:53
Очень интересное решение!
21:40
Просто, но тепло — уже заслуживает уважения!
22:24
Красивая работа, очень нравится, удачи Вам в конкурсе!
22:49
Круто! Вот так из неприметной пряжи рождается шедевр
19:10
Из белой пряжи даже получился меланжевый узор. Для школы очень практичная вещичка: не толстая, но теплая. Можно одевать под верхнюю одежду и не будет мешать. Очень нужная жилеточка!
11:13
Красивая такая жилетка получилась! Смотрится очень хорошо! И тёплая, и воздушная такая одновременно!!!
Елена2018 В ответ на irgena
11:58
Девочки, большое спасибо за добрые слова.Идея жилетки возникла спонтанно без особых усилий и связалась между делом, чаще всего такие вещи получаются удачными.Она легкая и теплая, но немного колется, как оказалось в процессе носки
irgena В ответ на Елена2018
12:15
Вот и у меня недавно связанная вещь тоже показывает. Не знаю что и делать…
Елена2018 В ответ на irgena
08:38
где-то читала, что нужно на несколько часов положить в пакет и в морозилку
irgena В ответ на Елена2018
09:15
И я слышала, только перед этим говорили надо намочить холодной водой. А мне что-то боязно так делать)
Елена2018 В ответ на irgena
12:20
да что с ним станется? Надеюсь не рассыпется как лёд
irgena В ответ на Елена2018
09:18
Конечно не рассыпется, это я понимаю))) Но ни разу так не делала, вот и побаиваюсь)
17:59
Как в лучших домах Лондона.
Ажурный и теплый проект!