18:03, Интересные идеи, Вязальные идеи - 7 марта

​Детский жилет спицами

Жилет состоит из 3 частей. Для задней части набрать 15 петель . С обеих сторон прибавляем п в начале и в конце ряда , чтобы получилось по 23 п в двух строчках и вязать в виде швов в задней части 133. В передних частях 12 + 12 + 12 вязать можно так же, как и сзади, увеличивая стороны, получая овальную форму. Количество стежков и строчек на изображении объясняется тем, кто хочет это сделать. Заканчиваем вязанием воротника черными нитками.

Получайте призы за свое творчество! Принимайте участие в конкурсе для мастериц! Еще есть время подать свою заявку. Детали конкурса, его условия и описание призового фонда ищите Здесь!

​Детский жилет спицами 0
​Детский жилет спицами 1
18:03

18:09
Интересный вариант! С радостью себе сохраняю
Ewa
23:55
Для ребенка — классный вариант!
05:03
Очень красиво! Сначала показалось, что воротник меховой, а нет. Но идея с мехом засела в голове!
19:37
Так просто и так мило! Спасибо
21:08
Отличный стильный жилет. Спасибо