22:54, Интересные идеи, Вязальные идеи - 9 марта

Корзиночка для косметики из трикотажной пряжи

Завершив тапочки, я решила связать что-то более простое, и менее нервное)))) Поэтому черпала вдохновение в Сети. Самым простым и незатратным в плане пряжи оказались такие компактные корзиночки. В них можно хранить косметику, которая часто используется, предметы первой необходимости. 

Вяжется быстро, выглядит аккуратно, и есть возможность украсить работу. Я использовала атласную розовую ленту, которую пропустила "пояском" вокруг работы. Также в верхней части я приклеила стразы (полукамни), с помощью горячего пистолета. Бантик завершает композицию и делает корзиночку еще более женственной.  В общем, результатом довольна, корзиночка отправится к моей подруге. На задней плане вышивка бисером (тоже моя работа)

Корзиночка для косметики из трикотажной пряжи 0
Корзиночка для косметики из трикотажной пряжи 1
Корзиночка для косметики из трикотажной пряжи 2
22:54

06:59
Нежно очень и сделано с душой. Повезло подруге! Картина весенне-летняя, смотришь и тепло вокруг становится!
09:36
Красивая косметичка! Отличный подарок для подруги!
10:14
10:37
Отличная корзинка!!! Только маленькая, моя косметика там бы не поместилась. Очень нежная и цвет приятный.
11:27
Из-за того, что «пряжа» плотная, корзиночка стоит, не падает. Спасибо за идею. Свяжу кое что на дачу из такой пряжи. Будет хорошо держать форму
18:19
И ОПЯТЬ ТРИКОТАЖНАЯ ПРЯЖА ПРОСТО СОЛЬ НА РАНУ!
23:08
Отличная идея, Оригинальный подарок!
02:25
Очень симпатичный подарок подружке.Уверена, она оценила.
Марина
09:04
Спасибо за идею.Как раз осталась пряжа после коврика.
Miss_V В ответ на Марина
18:25
всегда пожалуйста! рада вдохновить или просто идею подбросить!