15:25, Интересные идеи, Вязальные идеи - 11 марта

Джемпер от дизайнера Ginevra Martin

Дизайнер: Ginevra Martin.

Размер: 35 (39¼, 43½, 47¾, 52)" по окружности груди. 

На фото показан размер 35".

Для джемпера Вам потребуется:
- Пряжа Lanaknits Hemp for Knitting Cashmere Canapa (60% хлопок, 30% кашемир, 10% конопля) цвета #074 (coliseum) - 9 (9, 10, 11, 13) мотков

Нравится публикация? И хочется почаще видеть описания дизайнерских джемперов? Дайте нам знать! Напишите об этом в комментариях

- Спицы (для корпуса и рукавов) 3.75 мм: круговые длиной 24" и комплект чулочных спиц.

- Спицы (для планок) 3.25 мм: круговые длиной 24" и комплект чулочных спиц.

- Маркеры петель (М)

- Снимаемый маркер

- Вспомогательная спица (ВС)

- Держатели петель (ДП)

- Гобеленовая игла (для швов)

Плотность вязания: 22 п и 30 р = 4" (10 см) лиц. гладью спицами большего номера.

Примечания к вязанию джемпера спицами:
Джемпер выполняется вкруговую снизу вверх. После разделения работы для V-горловины, вязание продолжается плоским полотном с поворотом работы.

При выполнении формирования регланов, петель не будет достаточно для выполнения мотивов, в этих случаях необходимо корректировать мотивы, как указано в описании.

ПРОГОЛОСУЙ ЗА ЛУЧШИЙ ВЯЗАНЫЙ ШЕДЕВР - оцени работы Здесь
Джемпер от дизайнера Ginevra Martin 0
Джемпер от дизайнера Ginevra Martin 1
15:25

16:44
Интересная работа, люблю дизайнерские вещи, они очень неординарные
irgena В ответ на Irina
08:45
Да, и мне тоже нравятся дизайнерские вещи!
17:00
Замечательный, очень креативный вариант!
17:03
на маечку — вообще супер! Очень интересно
17:06
Заманчиво! Стильно по-настоящему выглядит, мне нравится
17:39
Очень интересный, нравится как оформлена горловина!
18:25
Красиво смотрится, как по мне, то отличный весенний вариант
красивый джемпер
08:44
Как красиво! Оригинальная и красивая модель!
Комментарий удален
14:59
Отличный джемпер для весеннего гардероба. Спасибо
17:54
Интересно, не видела, сохранила. Спасибо
20:53
плотно. но ажурно, интересненько…
Любовь
13:00
Джемпер очень понравился.
16:43
Необычный ажур! Спасибо!