22:29, Интересные идеи, Вязальные идеи - 22 марта

Комбинирование

После реализации очередного проэкта могут появиться приличные остатки. Вот как можно их применить.

Комбинирование 0
Комбинирование 1
Комбинирование 2
Комбинирование 3
Комбинирование 4
Комбинирование 5
Комбинирование 6
Комбинирование 7
Комбинирование 8
Комбинирование 9
22:29

22:45
Класс! Отличное сочетание цветов! Сохранила себе! Иногда не хватает именно таких решений!
дЖИН В ответ на Nota
22:54
А я дочке вязала джемперок, ниточки специально подбирала, но из остатков и внучке хватило
Nota В ответ на дЖИН
23:37
Жанна, я каждый раз отмечала вашу фантазию, уж очень ладно у вас получается комбинировать цвета. Умничка! Искреннее желаю удачи!
дЖИН В ответ на Nota
23:43
Спасибо!
дЖИН В ответ на Nota
22:40
Наташенька, спасибо! Все создают такие интересные посты, а я как-то, стеснялась. Теперь я понимаю, что здесь всегда найду единомышленников!
Nota В ответ на дЖИН
22:59
Конечно! Как можно постесняться выложить такие замечательные идеи.Все в тему, ничего лишнего!
татьяна леонидовна В ответ на дЖИН
08:17
отлично у вас получилось
01:43
Zhanna,thank you so much. So cute
01:45
так всё просто и в тоже время как хорошо всё выглядит
09:15
Очень интересно и полезно. Огромное спасибо
09:19
Спасибо за подборку — на все вкусы! Сохраняю.
11:15
Замечательная подборка, спасибо!!!
Janeeeze
11:18
Прикольное решение, спасибо за идею, а то у меня ума хватает остатки только в орнаменты варежек использовать, уже всех задарила, а остатков еще полно
дЖИН В ответ на Janeeeze
22:44
Вот и у меня часто остаётся по моточку ниток( покупаю часто не под проэкт, а потому что нравится или лишняя копеечка появилась).
12:17
оригинально! кое что в копилочку.
12:49
Мне все модели понравились, я очень люблю комбинировать: цвета, фактуры, крючок и спицы… Спасибо!
13:54
Очень хорошая подборка.
17:00
отличная подборка разных вариантов сочетания цветов. Спасибо
22:37
Спасибо! Я рада, что вам, девочки, нравится!
20:51
Просто прекрасно! Замечательные идеи.
10
15:45
Некоторые очень интересные вещицы! Спасибо за пост!