22:08, Мои работы, Вязальные идеи - 31 марта

Ажурный кардиган крючком из тонкой мериносовой шерсти

Приветствую всех!Вчера закончила ажурный кардиган на заказ.Вязала в три нити из итальянской бобинной пряжи CASHWOOL  производитель Zegna Baruffa,цвет Айвори 100% мериносовая шерсть,1500 м в 100 г.Размер 52.Крючок 1,75.Расход 450 г.Пряжа очень мягкая,шелковистая.После ВТО стала еще мягче,чуть-чуть распушилась.В общем впечатления о пряже самые положительные.

Ажурный кардиган крючком из тонкой мериносовой шерсти 0
Ажурный кардиган крючком из тонкой мериносовой шерсти 1
Ажурный кардиган крючком из тонкой мериносовой шерсти 2
Бобинка мериносовой пряжи
Ажурный кардиган крючком из тонкой мериносовой шерсти 3
Схема нижней части кардигана
Ажурный кардиган крючком из тонкой мериносовой шерсти 4
Схема основного рисунка
22:08

06:14
Вот это красота! Вы как всегда молодец! Подскажите пожалуйста как вы соединяете три нити из бобины? Из клубка хоть можно из середины тянуть, а тут?
ViktoriaPI В ответ на Nota
12:50
Спасибо огромное! inlove Я смотала из бобинки три мотка.
lana В ответ на Nota
17:45
Посмотрите вот здесь, как вязать в 3 нити от 1 клубка, очень удобно www.youtube.com/watch?v=LzX41-B8kb8
Nota В ответ на lana
18:03
Ух ты спасибо большое, мне это очень пригодиться. Оказывается так просто всё!
lana В ответ на Nota
18:14
я тоже удивилась, когда увидела, насколько просто, не надо мучиться, мотать клубки, рада, что моя подсказка полезна для вас
Nota В ответ на lana
21:57
Очень полезна!
ViktoriaPI В ответ на lana
18:13
Спасибо большое! У меня в закладках в YouTube есть этот способ, но все как-то забываю о нем.
11:32
Очень красиво! Только летний жакет был, теперь кардиган. Когда успеваете? Может как-то время по-другому распределяете?
ViktoriaPI В ответ на Илария
12:53
Большое спасибо! rose Да нет, просто это еще мои прошлые работы.Но вяжу я постоянно, сейчас вот у меня вяжутся опять летний жакет и туника из Coco.
Комментарий удален
Комментарий удален
01:48
Красота!!! Очень интересная модель. Спасибо!
ViktoriaPI В ответ на Марина
16:26
Марина, большое спасибо! inlove
13:47
Безумно красиво!!! Шикарная работа!!! Вы — настоящий Мастер!!!
ViktoriaPI В ответ на irgena
16:24
Спасибо Вам, очень приятно! rose
01:11
Работа просто шикарная! Восторг!
21:32
Прелесть какая!!! Глаз не отвести
14:14
Прелестная вещичка!!!