17:36, Интересные идеи, Вязальные идеи - 5 апреля

Юбка от Виктория Сикрет

Кто сказал, что простые вещи не могут стильно смотреться? Взгляните на эту вязаную спицами юбку с центральным узором. Ее очень просто вязать, но выглядит она весьма интересно.

Размер юбки: 46

Нравится публикация? И хочется видеть почаще описания юбок? Дайте нам знать! Напишите об этом в комментариях!

Материалы для вязания: 400 г тонкой пряжи (состав — 70 % шерсти, 30 % акрила, длина нити — 400 м на 100г); эластичная нить (спандекс); спицы 4-4,5.

Описание вязания юбки:

Юбка вяжется по направлению снизу вверх. Перед началом вязания сделайте выкройку юбки по своим меркам, свяжите образец платочной вязкой, чтобы определить плотность вязания. Это гарантирует, что размер готового изделия будет соответствовать желаемому. После расчетов наберите нужное количество петель и вяжите резинкой 2 лиц, 2 изн. 2 см. Далее переходим к основному узору.

Распределяем узор из аранов по центру, по бока вяжем жемчужным узором.

Вяжите полотнища юбки, делая убавления по бокам на приталивание согласно выкройке. По линии талии провяжите 8-10 см резинкой 2 на 2 (чередовать 2 лицевые, 2 изнаночные).

Для посадки по фигуре ввяжите эластичную нить по верхнему краю вдоль петель резинки.

Юбка от Виктория Сикрет 0
Юбка от Виктория Сикрет 1
Юбка от Виктория Сикрет 2
Юбка от Виктория Сикрет 3
Юбка от Виктория Сикрет 4
Юбка от Виктория Сикрет 5
Юбка от Виктория Сикрет 6
17:36

17:44
чудесная работа, спасибо большое за описание, утащила себе
18:11
Шикарная юбка! Такая женственная, красивая
Ewa
21:47
Сочетание разных узоров и фактур — безусловно, заманчиво! Спасибо большое!
21:57
Юбка, безусловно, красивая, очень понравилась мне
22:37
Изысканная вещь! Сохранила себе с радостью
Замечательная юбка получилась. Сохранила себе.
14:01
Великолепная вещь, нравится цвет и рисунок, очень красиво. Надо взять на заметку. И что ещё радует грамотно описаны схема и описание. Спасибо за чудесную вещицу. kiss
14:11
Классная юбчёнка!
15:31
Юбки так женственны!!! но фигурку надо к ним иметь точеную!!!
16:02
Какая шикарная юбка! Мне она безумно понравилась!!!
16:29
Замечательная юбка!
18:52
Это — что-то!!! Трудно подобрать слова восхищения. Спасибо
Комментарий удален
Комментарий удален
18:25
Прелесть!!!