18:07, Болталка, Вязальные идеи - 8 апреля

Хочу поделиться, что я планирую связать себе на предстоящие летние деньки.

Здравствуйте, читатели knittingideas.ru! 

Давно планировала связать себе на лето какой-нибудь лёгкий топик. Топик на бретельках, часть спины и плечики будут открыты. Пряжу на этот топик я решила взять не очень яркую, но обязательно 100% хлопок! На просторах интернета нашла описание подобного топа: малиновый топ в стиле "секси". Из этого описания я позаимствовала только идею, а схемы вязания узоров решила поменять. Не знаю, что из этого получится, но надеюсь, что в скором времени я увижу результат своих трудов. Уже связала две чашечки лифа и верхнюю часть спинки. А уже сегодня начала вязать нижнюю часть спинки. Процесс запущен и кажется его не остановить!

Хочу поделиться, что я планирую связать себе на предстоящие летние деньки. 0
> Чашечка лифа летнего топика. Тут я изменила узор. И сделала вот такую обвязку лифа, хотя в описании из сайта обвязки нет. Я это сделала из сооюбражений сделать лиф более закрытым и интересным.
Хочу поделиться, что я планирую связать себе на предстоящие летние деньки. 1
Нитка бралась меланжевая, тут на фото уже два лифа. Пряжа Alize Bella.
Хочу поделиться, что я планирую связать себе на предстоящие летние деньки. 2
> Это деталь верхней части спинки лифа.
Хочу поделиться, что я планирую связать себе на предстоящие летние деньки. 3
> А тут уже я начала вязать вниз нижнюю часть спинки топика. Что ж, будем продвигаться дальше. Как закончу спинку топа, выложу фото на ваш суд.
18:07

18:26
Вам нужно свою работу выложить для конкурса МК, очень интересная работа.
Riverside18 В ответ на Татьяна
21:46
Большое спасибо, Татьяна, по вашему совету буду собирать материал и выложу для конкурса МК!
Татьяна В ответ на Riverside18
02:34
У Вас обязательно получиться, вещь интересная. ok
mamaleunok В ответ на Riverside18
23:29
Только обязательно простите условие.
Gelsina В ответ на Riverside18
09:09
Спасибо, да, да, и я жду.Оригинально!
удачи, интересно получантся
Riverside18 В ответ на татьяна леонидовна
21:48
Татьяна Леонидовна, давно просматриваю ваши работы, мне они очень нравятся и спасибо за пожелания!
Татьяна
11:37
Да уж, нет слов. Ничего готового нет, а уже хвастаемся!!! Вы когда довяжете, тогда и делитесь своим творением. Читателей пожалейте: результата ноль, а время потрачено на просмотр.
Так можно свой свой каждый шаг хвалить: вот я достала спицы, вот я попила чайку, вот достала пряжу, связала 3 петельки и т.д. Просто смешно!!!
23:29
Отлично получается, Бог Вам в помощь!
Надеюсь, скоро увидим результат.
Riverside18 В ответ на mamaleunok
08:49
Спасибо, Алена! Результатом поделюсь обязательно. smile
mamaleunok В ответ на Riverside18
12:15