16:26, Интересные идеи, Вязальные идеи - 9 апреля

МК: Вяжем реглан Ёлочка от горловины

Выполнение реглана: 1р: 1 накид, 1 лиц. (отмеченная петля), 1 накид. 

3р: 1 накид, 3 лиц., 1 накид.
5р: 1 накид, 5 лиц., 1 накид.
7р: 1 накид, 7 лиц. (средняя лиц. петля = отмеченная петля), 1 накид.
2,4,6,8 ряды: все петли и накиды вязать лиц.

Нравится публикация? И хочется видеть почаще МК ? Дайте нам знать! Напишите об этом в комментариях!

1-8 ряды повторить 7 раз, при этом начать отсчет от отмеченной петли!
(Вследствие поднятия накидов в каждом 2-м р. прибавляется по 2п.!)

Перед
началом выполнения реглана отмечаем 4 петли - разделяем спинку, рукава и перед. Если изделие не замкнуто и вязать вы будете не по кругу (в случае, если вместо переда выполняются полочки), то ряды 2,4,6 и 8 являются изнаночными.

После выполнения регланных
прибавлений, распределяются петли спинки, переда и рукавов и вяжутся отдельно. Спинка и перед вяжутся по прямой (если не предусмотрено убавлений по талии), а для скосов рукавов убавлять петли например по 1п. в каждом 6-м ряду. Длину рукава, спинки и переда определяет выкройка.

Вяжете игрушки? Тогда ждем Вас на Днем мастера! Детали Здесь
МК: Вяжем реглан Ёлочка от горловины 0
16:26

17:00
Краиво получается! С таким узором не ошибешся где и когда надо сделать прибавку!
18:24
Люблю мастер-классы и каждый раз искренне радуюсь, когда они публикуются
18:27
и правда очень аккуратно все получается, надо испробовать на практике непременно
19:37
Замечательная работа, моя искренняя благодарность за пост!
22:31
Полезно, сохранила в свою копилку идей kiss
22:49
Великолепно смотрится! Свитер чудесный, реглан аккуратнейший, спасибо!
Ольга
09:26
Давно хотела научиться. Спасибо за МК.