16:32, Интересные идеи, Вязальные идеи - 18 апреля

Изысканная салфетка

В оригинале салфетка под тарелку "Элегантность" крючком от бразильской мастерицы Sandra Brum. При рекомендуемом вязании крючком №3 мм диаметр готового изделия составит ориентировочно 39 см.

P.S. Не забываем сохранять оригиналы фотографий, тогда схема будет большего размера.

Изысканная салфетка 0
Изысканная салфетка 1
Изысканная салфетка 2
16:32

17:04
Как на столе то будет красиво!
Ещё связать из такой же пряжи колечки под салфетки и комплект!
Yuliya В ответ на mamaleunok
17:24
А вот про колечки я бы не додумалась, спасибо за подсказку!
mamaleunok В ответ на Yuliya
17:34
Да не зашто. У меня идеи так и прут. pardon Ещё можно так же обвязать корзинку под хлебушек.
Yuliya В ответ на mamaleunok
18:42
Это классно иметь такой живой ум! Всегда восхищалась людьми, способным генерировать идеи!
mamaleunok В ответ на Yuliya
23:02
Спасибо! inlove
Главное, вдохновение. angel
IraTigra В ответ на mamaleunok
10:55
Да уж, вы просто генератор идей! Теперь мозг лихорадочно соображает, из каких ниток, какого цвета, в скольких экземплярах :))))) Действительно прекрасная идея для столового комплекта на праздники
mamaleunok В ответ на IraTigra
12:11
Спасибо большое! blush
А ещё можно связать несколько таких комплектов, в разных цветах, к разным праздникам. Например в красно-белом к Новому году или с разным оттенком зелёного на Троицу или… вообщем можно дальше придумывать.
IraTigra В ответ на mamaleunok
12:31
И ведь правда! Генерируйте дальше, очень нравится! :)))))
mamaleunok В ответ на IraTigra
12:32
IraTigra В ответ на mamaleunok
10:54
Очень хорошая идея, надо взять на вооружение smile Спасибо!
mamaleunok В ответ на IraTigra
12:13
Всегда рада! kiss
Ewa
17:05
Получается, в центре салфетка плоская, а дальше — узор более обьемный?
18:52
Занимательная идея, мастерицы, посоветуйте, вот для таких целей кухонного декора, какую пряжу лучше использовать?
Nota В ответ на Галина
20:09
Галина вообще если хотите более ажурную, то хорошо подходит ирис, а если потолще то хлопок, но будет не так ажурно. Здесь использовали хлопок скорее всего.
19:14
Красивая салфетка!!! Возьму на вооружение!!! Спасибо!!! Свяжу юбку такую для куклы))) по моему будет тоже красиво!!!
19:18
Прелестная салфетка. Если на такую капнуть ненароком, то прибить можно laugh
20:15
Очень медитативная работа! Спасибо за схему inlove
22:07
10:53
А хомяку всегда мало :))))) Утащил в норку, потирая лапки. Спасибо!
15:40
Спасибо, очень красиво!
15:21
Салфетки моя слабость. Спасибо