Надежда Надежда Пуловер от LANA GROSSA.
1 день назад
Спасибо! Интересная модель!
soina2 soina2 Красивый двухцветный узор спицами
1 день назад
Очень красиво смотрится узор и модель сама супер!
Елена Елена Платье "Белая жемчужина"
1 день назад
Трудно бывает объяснить человеку, который «читает ...
Sonrisa Sonrisa Удивительно! И Гарри можно связать!
1 день назад
интересно! Так можно любое фото обработать и связа...
Муза Фея Муза Фея Симпатичный джемпер для любителей котиков
1 день назад
Мило! Наверное, можно такие прихватки связать.
Лидия10 Лидия10 Платье для девочки от 1 до 4 лет
3 дня назад
Очень понравилось платье! Спасибо!
Sonrisa Sonrisa Платье "Белая жемчужина"
4 дня назад
В комментариях к платью написано, что ширина по та...
Sonrisa Sonrisa Вяжем ажурную кофточку
4 дня назад
Красивый узор в этом цвете. Но то, что НЕТ ростка ...

Надежда Надежда Пуловер от LANA GROSSA.
1 день назад
Спасибо! Интересная модель!
soina2 soina2 Красивый двухцветный узор спицами
1 день назад
Очень красиво смотрится узор и модель сама супер!
Елена Елена Платье "Белая жемчужина"
1 день назад
Трудно бывает объяснить человеку, который «читает ...
Sonrisa Sonrisa Удивительно! И Гарри можно связать!
1 день назад
интересно! Так можно любое фото обработать и связа...
Муза Фея Муза Фея Симпатичный джемпер для любителей котиков
1 день назад
Мило! Наверное, можно такие прихватки связать.
Лидия10 Лидия10 Платье для девочки от 1 до 4 лет
3 дня назад
Очень понравилось платье! Спасибо!
Sonrisa Sonrisa Платье "Белая жемчужина"
4 дня назад
В комментариях к платью написано, что ширина по та...
Sonrisa Sonrisa Вяжем ажурную кофточку
4 дня назад
Красивый узор в этом цвете. Но то, что НЕТ ростка ...

Серый джемпер: ключ к элегантному и стильному образу

Редактор
Редактор
2024-03-25 07:12:02
Серый джемпер – это один из тех универсальных предметов гардероба, который можно носить практически с любой одеждой и создавать различные стильные образы. Давайте рассмотрим несколько советов о том, с чем лучше всего сочетать серый джемпер, чтобы выглядеть элегантно и модно.

1. Классический образ с джинсами
Сочетание серого джемпера с джинсами – это классика, которая всегда будет актуальна. Вы можете выбрать джинсы различных оттенков: от темных до светлых, чтобы создать разнообразные образы. Дополните этот комплект стильными ботинками или кедами для повседневного стиля или туфлями на каблуке для более элегантного вида.

2. Серый джемпер и юбка
Серый джемпер прекрасно сочетается с различными стилями юбок. Вы можете выбрать мини, миди или макси-юбки различных фасонов и материалов. Например, сочетание джемпера с юбкой-карандаш создаст элегантный офисный образ, а с джинсовой мини-юбкой – кежуал-стиль для повседневной носки.

3. Легкий слойкинг с рубашкой или блузкой
Для создания интересного и стильного образа можно добавить под серый джемпер рубашку или блузку. Оставьте рубашку расстегнутой и дайте ей выглядывать из-под джемпера для эффекта легкого слойкинга. Это добавит вашему образу изысканности и неповторимого шарма.

4. Аксессуары для завершения образа
Не забывайте про аксессуары, которые помогут завершить ваш стильный образ с серым джемпером. Добавьте крупные серьги или подвеску, стильную сумку или рюкзак, а также модные очки или шляпу – все это придаст вашему образу завершенность и индивидуальность.

Серый джемпер – это идеальная базовая вещь, которая подойдет к любому стилю и поможет вам выглядеть стильно и элегантно в любой ситуации. Не бойтесь экспериментировать с разными вариантами сочетания и создавать свой уникальный образ с серым джемпером!
Что бы вы добавили к серому джемперу, чтобы сделать образ еще более стильным и выразительным? Поделитесь своими идеями в комментариях!

Описание:

Этот джемпер связан простыми узорами, но благодаря удобному крою, пряжи из альпака и тщательно подобранным цветам выглядит он стильно и элегантно.

РАЗМЕРЫ
38/40 (42/44) 46/48 (50/52)

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа Katia Baby Alpaca 100% (100% шерсти бэби альпака; 125 м/50 г) — 5 (6) 6 (6) мотков светло-серой (№ 503) и 3 (4) 4 (4) мотка серой (№ 504); спицы № 3,5.

УЗОРЫ И СХЕМЫ

ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
Ряды в прямом и обратном направлении: лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли;
круговые ряды: лицевые петли.

ИЗНАНОЧНАЯ ГЛАДЬ
Ряды в прямом и обратном направлении: лицевые ряды — изнаночные петли, изнаночные ряды — лицевые петли;
круговые ряды: изнаночные петли.

ПЛАТОЧНАЯ ВЯЗКА
Ряды в прямом и обратном направлении: лицевые и изнаночные ряды — лицевые петли;
круговые ряды: вязать попеременно 1 ряд лицевыми, 1 ряд изнаночными.

ЦВЕТНОЙ УЗОР
Вязать по счетным схемам A и B.

УЗОР «РИС»
1-й р.: 1 лиц., * 1 изн., 1 лиц., от * повторять.
Повторять этот ряд.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
20 п. х 29 р. = 10 x 10 см, связано лицевой гладью на спицах №3,5.

ВНИМАНИЕ!
Вязать единой деталью начиная со спинки.

ВЫКРОЙКА

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ
На спицы № 3,5 светло-серой нитью набрать 98 (108) 118 (126) п. и вязать 4 р. платочной вязкой.

Продолжить вязать следующим образом: 7 п. изн. гладью, * 6 п. лиц. гладью, 6 п. изн. гладью, от * повторить 7 раз, закончить 7 п. лиц. гладью (* 6 п. лиц. гладью, 6 п. изн. гладью, от * повторить 9 раз) 5 п. изн. гладью, * 6 п. лиц. гладью, 6 п. изн. гладью, от * повторить 9 раз и закончить 5 п. лиц. гладью (9 п. изн. гладью, * 6 п. лиц. гладью, 6 п. изн. гладью, от * повторить 9 раз и закончить 9 п. лиц. гладью).

Через 9 см от начального ряда продолжить вязать лицевой гладью.

РУКАВА
Через 41 см от начального ряда прибавить с обеих сторон в начале ряда 1 x 76 п. (1 x 78 п.) 1 x 79 п. (1 x 82 п.) = 250 (264) 276 (290) п.

Продолжить вязать лицевой гладью, но первые и последние 5 п. вязать платочной вязкой.

Через 46 см от начального ряда продолжить вязать цветным узором по счетной схеме А, начиная от буквы A (B) C (A).

После того как все ряды схемы, А связаны, продолжить вязать серой нитью узором «Рис».

Через 16 (17) 18 (19) см от начала рукавов вязать средние 50 (54) 58 62 п. платочной вязкой.

Через 17 (18) 19 (20) см от начала рукавов (= 4 р. платочной вязкой) закрыть для горловины спинки средние 40 (44) 48 (52) п. и продолжить вязать обе стороны раздельно.

Через 4 см от начала горловины в конце изнаночного ряда отложить петли.

Перевести на рабочие спицы петли справа и вязать аналогично.

Через 4 см от начала горловины в конце лицевого ряда набрать для горловины переда 40 (44) 48 (52) п. и продолжить вязать отложенные петли слева.

Вязать прибавленные петли 4 р. платочной вязкой, затем вязать все петли узором «Рис».

Через 11 (12) 13 (14) см от края горловины переда продолжить вязать цветным узором по счетной схеме В, начиная от буквы A (B) C (A).

После того как все ряды схемы В связаны, продолжить вязать светло-серой нитью лицевой гладью.

Через 16 (17) 18 (19) см от края горловины переда закрыть для рукавов с обеих сторон в начале ряда 1 x 76 п. (1 x 78 п.) 1 x 79 п. (1 x 82 п.) = 98 (108) 118 (126) п.

Через 32 см после завершения рукавов вязать следующим образом: 7 п. изн. гладью, * 6 п. лиц. гладью, 6 п. изн. гладью, от * повторить 7 раз, закончить 7 п. лиц. гладью (* 6 п. лиц. гладью, 6 п. изн. гладью, от * повторить 9 раз) 5 п. изн. гладью, * 6 п. лиц. гладью, 6 п. изн. гладью, от * повторить 9 раз, закончить 5 п. лиц. гладью (9 п. изн. гладью, * 6 п. лиц. гладью, 6 п. изн. гладью, от * повторить 9 раз, закончить 9 п. лиц. гладью).

Через 40 см от завершения рукавов вязать 4 р. платочной вязкой, закрыть петли.

СБОРКА
Соединять детали матрасным швом.

Сложить изделие пополам. Выполнить боковые швы и швы рукавов.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Серый джемпер: ключ к элегантному и стильному образу
Серый джемпер: ключ к элегантному и стильному образу
Серый джемпер: ключ к элегантному и стильному образу
Мне нравится24
Добавить в закладки
2024-03-25 07:12:02
Нет комментариев
Надежда Надежда Пуловер от LANA GROSSA.
1 день назад
Спасибо! Интересная модель!
soina2 soina2 Красивый двухцветный узор спицами
1 день назад
Очень красиво смотрится узор и модель сама супер!
Елена Елена Платье "Белая жемчужина"
1 день назад
Трудно бывает объяснить человеку, который «читает ...
Sonrisa Sonrisa Удивительно! И Гарри можно связать!
1 день назад
интересно! Так можно любое фото обработать и связа...
Муза Фея Муза Фея Симпатичный джемпер для любителей котиков
1 день назад
Мило! Наверное, можно такие прихватки связать.
Лидия10 Лидия10 Платье для девочки от 1 до 4 лет
3 дня назад
Очень понравилось платье! Спасибо!
Sonrisa Sonrisa Платье "Белая жемчужина"
4 дня назад
В комментариях к платью написано, что ширина по та...
Sonrisa Sonrisa Вяжем ажурную кофточку
4 дня назад
Красивый узор в этом цвете. Но то, что НЕТ ростка ...