15:43, День мастера, Вязальные идеи - 21 апреля

Ажурный снуд спицами

Снуд вязала в подарок подруге, по её просьбе.

Рисунок выбирали совместно.

Итак, по порядку.

Рисунок - "ежевика", видео-МК, есть на ютюбе.

Ниточки — Пехорка «жемчужная», вискоза и хлопок. Цвет на фото реальный, светло-жёлтый.

Расход около 170 грамм. Спицы примерно 2, точно не скажу. Они ещё советский времён. Длинные такие, с ограничителями пластиковыми на кончиках (которые ещё и слетают периодически :))))) Ну кстати, не особо удобные, особенно когда снудик "подрос" в длину :)

Ниточки понравились, но они форму точно держать не будут, для снудов, хомутов - хорошо. Для чего-то более "серьёзного" не посоветую. Ну или надо как-то плотно вязать, очень тонкими инструментами.

Да, общая длина получилась 120 см.

Ажурный снуд спицами 0
Ажурный снуд спицами 1
Ажурный снуд спицами 2
15:43
Комментарии
Загрузка...

25 комментариев

15:46
Шикарный снуд! Мягко, легко так лежит — узор с этой пряжей очень органично сочетается
IraTigra В ответ на SVETLANA
15:47
Спасибо! Просто у подруги «правильное» видение :)))) (хотя вяжу я, она можно сказать нет). Я всего лишь исполнитель. Нитки она выбирала, рисунок тоже
15:53
Узор «ежевика», звучит очень аппетитно
IraTigra В ответ на Elena
15:56
Ну только что к цвету снуда не особо :))) А так простой, ажурный, для аксессуаров на тёплое время года самое то.
Elena В ответ на IraTigra
19:52
неважно! rofl что цвет, что исполнение — все сочетается и все вкусное rose
Ewa
16:22
Цвет очень нежный, прямо кусочек лимона светлого dance
IraTigra В ответ на Ewa
16:53
Цвет очень летний! Вязать такими ниточками приятно очень, особенно в дождливую осень :)
17:28
Красивенный снцд, мне очень нравится. Освежает образ, это точно
IraTigra В ответ на Alla
17:46
Спасибо!
17:31
Красиво как! Вы умничка, что балуете подругу такими творениями
IraTigra В ответ на lyuda
17:47
Спасибо!
17:34
Очень аккуратная, красивая работа bravo
IraTigra В ответ на Иванова
17:46
Очень приятно, спасибо!
18:25
Яркая, красивая, очень такая заманчивая вещь получилась!
IraTigra В ответ на Irina
01:30
Спасибо, очень приятно!
22:32
Оченл стильная работа! Подруга, наверное, была в восторге
IraTigra В ответ на Мария
01:30
Спасибо! Ей понравилось :)
23:17
Великолепно! Благодарю, что поделились своей работой. Так приятно смотреть на столь стиные вещи
IraTigra В ответ на Викусик
01:30
Спасибо за приятный отзыв!
12:44
Лёгкий, воздушный снуд в гардеробе женщины вещь необходимая в межсезонье. Тёплые шарфики уже не подходят, а шейку беречь надо. Замечательный аксессуар для подруги!
IraTigra В ответ на Наталья Беш
23:54
Спасибо! Там ещё и шапочка… я ею недовольна, поэтому нигде не сфотала. Но ей на удивление хорошо :)
15:56
Очень нежная работа! Отличный вкус у вашей подруги! И цвет и узор все считается!
IraTigra В ответ на Nota
23:53
Спасибо! Обязательно передам :))))
Комментарий удален
IraTigra В ответ на Ирина
20:11
Спасибо за внимание к моему скромному творчеству!