17:44, Интересные идеи, Вязальные идеи - 25 апреля

Брошка крючком" Медвежонок ", МК

Автор: Victoria

Вяжем цепочку из 5 воздушных петель, замыкаем в кольцо. Далее 3 вп подъема, 11 ссн.

Нравится публикация? И хочется видеть почаще описания детских жакетов? Дайте нам знать! Напишите об этом в комментариях!

Вяжем второй ряд — 3 вп подъема, из основания одного столбика предыдущего ряда вяжем по 2 ссн. В ряду у нас получится 24 ссн.

Вяжем третий ряд — 3 вп подъема, далее чередуем 2 ссн из одного основания столбика из предыдущего ряда, 1 ссн. Таким образом, в ряду получится 36 ссн.

Последний ряд, в котором нужно связать ушки, вяжем — 2 вп подъема, 11 сбн.

Далее вяжем ушко — пропускаем один столбик, из следующего провязываем 8 сс2н, пропускаем один столбик, далее вяжем 6 соединительных столбиков (другими словами, просто проходим по 6 столбикам цепочкой).

Далее снова пропускаем один столбик, из следующего провязываем 8 сс2н, пропускаем один столбик и вяжем 12 сбн.

Далее вяжем мордочку — 5 вп замыкаем в кольцо. 1 ряд — 3 вп подъема, 11 ссн. 2 ряд — 2 вп подъема, 23 сбн (из одного столбика вывязываем по 2 сбн).

Черной ниткой на мордочке вышиваем носик, ротик.
Пришиваем к голове мордочку, глазки-бусины. И наш медвежонок готов

Вяжете для детей? Пинетки, пледики, жакеты и т.д.? Тогда наш День мастера, который состоится 28 апреля, как раз для Вас! Как принять в нем участие - читаем Здесь

Брошка крючком" Медвежонок ", МК 0
Брошка крючком" Медвежонок ", МК 1
Брошка крючком" Медвежонок ", МК 2
Брошка крючком" Медвежонок ", МК 3
Брошка крючком" Медвежонок ", МК 4
Брошка крючком" Медвежонок ", МК 5
Брошка крючком" Медвежонок ", МК 6
Брошка крючком" Медвежонок ", МК 7
17:44

04:26
Отлично подойдет для украшения детских вещей!
09:20
Так просто и так хорошо! Здорово!!!
11:36
Очень красиво., а деткам на радость
15:25
thumbsup Спасибо!
19:19
Просто прекрасно! Идеально для детишек.