20:00, Мои работы, Вязальные идеи - 26 апреля

МК-вязание по МК

 Люблю вязать, вяжу больше 30 лет, но МК из интернета - это чудо современности. Делюсь как я использую МК. 

Цельновязанная от горловины платье-туника, безшовная, двухсторонняя, двухцветная.

Нитки розовые с люрексом YarnArt gold - 3 мотка: 400-437 м в 100 гр, Семеновская пряжа Karolina - 3мотка: 438 м в 100 гр, цвет морской волны. Нитки остались, получился 52-54 размер.

Набираем 120 петель по первому МК: https://www.youtube.com/watch?v=CxmkeKep4dc, Набор петель Джуди!)Всё гениальное прост!). Дальше вяжу по кругу резинкой 1х1, круговые спицы №2 (40см), можно на чулочных. Вяжу воротник- гольф 20см и перехожу к следующему МК: https://www.youtube.com/watch?v=-NubpR2RAhg-воротник-гольф спицами сверху с ложной кетлевкой горловины. После того как связала ложную кетлевку, вяжу росток 1х1, добавляю нитку второго цвета и начинаю вязать вязкой бриошь реглан-погон. МК: https://www.youtube.com/watch?v=nt-ApN1jPqI-реглан-ПОГОН сверху, вяжем вместе с 1-ой петли все ряды, РОСТОК. Бриошь училась вязать тоже по МК, просматривала и выбирала наиболее приемлемый для себя. МК: https://www.youtube.com/watch?v=xz08yEYH82Iшапка-берет "Бриошь" спицами. Косы после изучения способа перекидывания петель в бриошь высчитывала самостоятельно. Когда дойдем до вывязывания рукавов и основного полотна платья, внимательно смотрим и добавляем петли, чтобы узор резинки не нарушался. Резинки на рукавах вяжем 1х1, только в лицевом ряду лицевую петлю снимаем нить за петлей. Резинка на рукавах длиной 20 см. Первоначально была резинка и по низу изделия, но молодежь сказала пошловато и я переделала в платье. По низу сначала вяжется резинка 1х1 основным цветом буквально 1-2 ряда, потом закрываем. Еще МК:https://www.knittingideas.ru/posts/2973-kak-zakryt-rezinku-2-2-i-1-1.html, это уже из этого сайта. Еще 1 МК:   https://www.youtube.com/watch?v=9OhYfoMj024-шарф в  технике бриошь, здесь рассказывают хорошо о прибавках и убавках в технике бриошь. Вот и все. Оцените мою кропотливую работу по чужим МК. 

МК-вязание по МК 0
Первый вариант - пуловером
МК-вязание по МК 1
жгуты в технике бриошь
МК-вязание по МК 2
реглан-погон
МК-вязание по МК 3
2 вариант-платье
МК-вязание по МК 4
низ платья
МК-вязание по МК 5
закрытая резинка
МК-вязание по МК 6
низ изделия и изнанка жгутов
20:00

20:09
Не все условия соблюдены. Нет надписи с названием сайта. Я бы не стала вязать по МК, где можно ещё заглядывать в другие МК. Мне кажется это не совсем удобно. Работа очень достойная, попробуйте переделать и вы произведете фурор от такой работы! Потому как бриошь очень интересная тема! Желаю вам успеха!
14:56
Надин, благодарю Вас за интересную публикацию! Но, к сожалению, не можем принять ее как конкурсную работу. Как верно заметила Нота, не все условия конкурса соблюдены, в частности
3. В кадре должен быть листик, на котором написано «для конкурса на knittingideas.ru»
и
Если нет возможности снять видео, то кол-во фото не должно быть менее 10.
, а у Вас всего 7 фото.
Ваша публикация перенесена в раздел «Мои работы». Если у Вас есть настроение и возможность, можете снять МК по любой другой теме, будем рады! С радостью примем Вас к участию в конкурсе, если работы будут соответствовать условиям конкурса, ознакмиться с которыми можно здесь www.knittingideas.ru/posts/3746-start-novogo-konkursa-ot-knittingideas-ru.html
04:44
Красиво. Удачи.
16:38
Спасибо за отзывы, к сожалению процесс я не снимаю, вязалось для души. В будущем учту все замечания. Спасибо!
23:47
Замечательная работа! Бриошь, очень интересная история!
15:11
здравствуйте… какие глупости «пошловато»мне так больше свиьером нравится хотя т платье смотрится хорошо… Вы главное не переживайте у вас здорово получаетсч