15:08, Мои работы, Вязальные идеи - 12 мая

Работы Захарушкиной Натальи

День добрый. Уже не первый год являюсь вашей читательницей. Вот решила зарегистрироваться и принимать участие в обсуждениях вашего сайте, но ссылка "зарегистрироваться" не сработала. Решила воспользоваться другим предлагаемым вариантом и направить фото моей работы на указанный адрес.

Этот джемпер я связала сама.

Прим. ред.: получено по эл. почте

Работы Захарушкиной Натальи 0
Работы Захарушкиной Натальи 1
15:08

15:11
Отличный джемпер! Расцветка очень позитивная!
17:33
ЗдОрово! Люблю смотреть на настоящие, живые работы
18:17
ЗдОрово! Вдохновляющая работа
19:37
Какая Вы умничка! Вязка очень аккуратная
20:15
Красивый джемпер! Автор, Вы — молодец!
20:47
ЗдОрово! На стройной модели все вдвойне лучше смотрится
20:59
Добро пожаловать! Уже предвкушаю, сколько интересного Вы можете нам показать
21:23
Ох уж эти ссылки, не дают людям влиться в коллектив! Автор, Вы — талант! Ждем Вас в нашей дружной компании
21:36
Великолепный джемпер! Очень красивая работа! Какие ниточки Вы использовали?
Наталья В ответ на Irina
11:39
Поскольку изначально хотелось связать что-то «летнее», использовалась пряжа «Пехорка «Весенняя»» (100% мерсеризованный хлопок).
Irina В ответ на Наталья
16:35
спасибо за ответ! Отличная легкая ниточка
21:39
Очень модный фасон! Спереди укороченный, сзади — удлиненный
22:31
Очень красивая работа! Очень рада, что Вы решили к нам присоединиться
22:46
Красота то какая, классно, что решили поделиться с нами
07:52
Очень красиво, современно! Добро пожаловать в наши ряды! Ждем новых работ!
11:02
Молодец, что вяжет девушка. Ей надо обратить внимание на швы. Руки могут вы вернуться в работе иногда лучше машинки. Вяжите больше, учитесь, учитесь и учитесь. Мне нравится что вы открыты.
Наталья В ответ на Aristata
11:45
Большое спасибо, что вы обратили внимание на недочеты. Да, мне самой тоже кажется, что швы выполнены не совсем удачно. Хорошо, что Вы подтвердили, что этот недостаток заметен. Буду дорабатывать blush
11:36
Большое спасибо всем за такую теплую встречу!