20:40, Наши интервью, Вязальные идеи - 14 мая

Наталья Беш: "Будущие изделия мне снятся..."

Друзья! Сегодня мы предлагаем Вам окунуться в мир авторских работ, вдохновляющей красоты и истинной женственности, которую воплощает наша активистка, красавица и просто хороший человек, Наталья Беш. Все мы знаем Наталью как талантливого мастера, отзывчивую форумчанку и человека, способного сделать погожий весенний день летним! 

За время интервью создалось впечатление, что Наталья живет в параллельной Вселенной. Где время измеряется вязаными изделиями, а весна не кончается никогда, ведь она питается творчеством! Общаться с Натальей - все равно что окунуться в теплое невесомое одеяло, от нее исходит позитивная энергетика и появляется желание не только творить, но и созидать в прямом смысле этого слова!

Вопрос (Далее "В") : Расскажите немного о себе, где живете

Ответ (Далее "О"): Меня зовут Наталья. Я живу в Донецке. Здесь прошла большая часть моей жизни. Жизнь, насыщенная интересными событиями и встречами. Жизнь, которую я люблю.

В.: Как давно Вы вяжете?

О.: Моё знакомство с вязанием началось в детстве. Когда мне было шесть лет, бабушка показала, как вязать спицами и крючком. Это было так интересно, когда обычная ниточка превращается в полотно. И это полотно создано твоими руками! Конечно, сначала были простые одёжки для любимых кукол. Потом я заинтересовалась ажурной вязкой крючком и спицами. Когда училась в школе, вязала себе шарфики, шапочки, береты, воротнички и манжеты. Так постепенно развивались навыки вязания. Когда родилась дочь, проблем с одёжками не возникало, т.к. и шила, и вязала, и вышивала. Купила вязальную машинку «Нева-2». 

В.: Какими техниками (видами) вязания владеете?

О.: Вязала всё и всем. В незабвенные 90-е годы вся страна выживала, как могла… Вот, когда пригодилось моё умение шить, вязать, вышивать, делать мережку и т.п. Сейчас отдаю предпочтение вязанию крючком. Меня увлекла идея создания коллекции палантинов. Работа продвигается. Процесс творческий. Как большинство увлеченных вязальщиц, не замечаю, как быстро летит время, и часто останавливаюсь далеко за полночь.

В.: Любимое изделие, связанное Вами (желательно название и фото)

О.: Есть ли у меня любимые изделия? Я люблю всё, что делаю своими руками. Люблю, как своих детей.
Вдохновение приходит неожиданно. Увидела пряжу — возник образ изделия их неё. Иногда будущие изделия снятся. Так бывает и с игрушками, которые я делаю. И со стихами, которые приходят во сне. 

В.: Чем увлекаетесь помимо вязания?

О.: Вдохновляет природа. Вдохновляет красота.

В.: Есть или у Вас любимая пряжа, за что именно Вы ее любите?

О.: Я полюбила пряжу Alize Angora Gold Batik. Мне нравится вязать методом подбора оттенков в мотивах. Эта пряжа даёт возможность создавать уникальные изделия, т.к. сделать повтор из неё нереально даже автору из-за многообразия оттенков.

В.: Как Ваши близкие (семья/друзья) относятся к Вашему творчеству?

О.: Мои первые зрители и критики — сестра, дочь и подруга. Критику от них сложно получить, им всё нравится. Вообще семья и друзья одобряют моё творчество.

В.: Есть ли какой-то проект, который Вы планируете осуществить (связать), но пока «руки не дошли»

О.: Сейчас пока работаю над коллекцией палантинов, но в планах изделия в комбинированной технике. Новая идея, новые модели.

В.: О чем Вы мечтаете?

О.: О чём я мечтаю? Чтобы не было войны. Банально? Это для того, кто её не видел. Мечтаю, чтобы близкие были здоровы и счастливы.

Каждый хочет знать свою дорогу
Наталья Беш
Больно всем: доверчивым и сильным,
Страшно всем, когда померкнет свет…
Вдруг судьба «нечаянно» подкинет
Из колоды козырной валет.

Так живём, не ведая причины,
Отчего то тишь, то виражи.
Благодать приелась – прямо в спину
Жизнь вонзает острые ножи.

И не надо уповать на Бога —
Звёздами начертаны пути.
Каждый хочет знать свою дорогу.
Каждый ли готов по ней идти?

23 апреля 2017 г.

© Copyright: Наталья Беш, 2017

Благодарю всех за внимание!

Наталья Беш: "Будущие изделия мне снятся..." 0
Наталья Беш: "Будущие изделия мне снятся..." 1
Наталья Беш: "Будущие изделия мне снятся..." 2
Наталья Беш: "Будущие изделия мне снятся..." 3
20:40
Загрузка...

32 комментария

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-25 из 32
Какие чудесные фотографии, какой интересный человек, с интересом читала стихотворение, вы большой молодец. Красивая, увлеченная женщина.очень приятно читать ваше интервью, успехов вам в исполнении всех задумок.всех хотелок, и конечно мира в это непростое время.
Наталья Беш В ответ на татьяна леонидовна
Какие чудесные фотографии, какой интересный человек, с интересом читала стихотворение, вы большой молодец. Красивая, увлеченная женщина.очень приятно читать ваше интервью, успехов вам в исполнении всех задумок.всех хотелок, и конечно мира в это непростое время.
23:40
Большое спасибо! inlove Мне приятно, что Вас заинтересовало интервью.
00:12
Дорогая, Наташенька!
Спасибо, за то что Вы есть! Талантливый человек, талантлив во всём!
Вы светлый человек и это чувствуется.Иначе бы не было Ваших стихов.
Балдею от Ваших котов.
Жду вашу коллекцию.
В голове тоже бродят идеи с комбинированным вязанием. Интересно посмотреть, что Вы придумаете.
Обнимаю!
Наталья Беш В ответ на mamaleunok
Дорогая, Наташенька!
Спасибо, за то что Вы есть! Талантливый человек, талантлив во всём!
Вы светлый человек и это чувствуется.Иначе бы не было Ваших стихов.
Балдею от Ваших котов.
Жду вашу коллекцию.
В голове тоже бродят идеи с комбинированным вязанием. Интересно посмотреть, что Вы придумаете.
Обнимаю!
14:25
Алёнка, большое спасибо! Мне очень приятно наше душевное общение! Думаю, что оно тоже вдохновляет на новые идеи. Положительные эмоции сближают творческих людей. А за котов отдельное СПАСИБО! inlove
mamaleunok В ответ на Наталья Беш
Алёнка, большое спасибо! Мне очень приятно наше душевное общение! Думаю, что оно тоже вдохновляет на новые идеи. Положительные эмоции сближают творческих людей. А за котов отдельное СПАСИБО! inlove
17:45
Я тоже рада, что мы познакомились здесь. И конечно, общение даёт толчок новым идеям. inlove
Будем воплощать!
Наталья Беш В ответ на mamaleunok
Я тоже рада, что мы познакомились здесь. И конечно, общение даёт толчок новым идеям. inlove
Будем воплощать!
20:53
09:32
Очень интересно было узнать о Наталье больше) Спасибо за интервью!
Наталья Беш В ответ на MARINA TUDAKOVA
Очень интересно было узнать о Наталье больше) Спасибо за интервью!
14:27
Марина, спасибо Вам за общение и внимание! inlove
10:40
Спасибо за интервью! Всегда было интересно узнать, чем живут единомышленники.
Наталья Беш В ответ на Zoya
Спасибо за интервью! Всегда было интересно узнать, чем живут единомышленники.
14:30
Спасибо Вам, Зоя, за проявленный интерес к интервью! inlove Это так замечательно, что можно общаться с единомышленниками, не смотря на любые расстояния. rose
Спасибо за знакомство с интересным творческим человеком. От таких людей вдохновляешься на воплощение своих идей и задумок. Успехов, Наташа, и новых идей!
Наталья Беш В ответ на Людмила Андреевна
Спасибо за знакомство с интересным творческим человеком. От таких людей вдохновляешься на воплощение своих идей и задумок. Успехов, Наташа, и новых идей!
14:32
Спасибо, Людмила! inlove Надеюсь на продолжение знакомства и доброе общение. rose
Людмила Андреевна В ответ на Наталья Беш
Спасибо, Людмила! inlove Надеюсь на продолжение знакомства и доброе общение. rose
15:35
16:06
Замечательный рассказ! А фото какие солнечные, позитивные! Спасибо!
Наталья Беш В ответ на IraTigra
Замечательный рассказ! А фото какие солнечные, позитивные! Спасибо!
17:25
Большое спасибо! inlove rose
16:16
Повторю слова, но это так и есть — талантливый человек талантлив во всем! Наталья, желаю вам счастья, удачи, новых творческих идей и воплощений!
Наталья Беш В ответ на madammari51
Повторю слова, но это так и есть — талантливый человек талантлив во всем! Наталья, желаю вам счастья, удачи, новых творческих идей и воплощений!
17:25
Большое спасибо! inlove rose
16:52
спасибо за интервью!!! приятно видеть такую красивую и увлеченную женщину! мира на вашей земле!!!
Наталья Беш В ответ на южанка
спасибо за интервью!!! приятно видеть такую красивую и увлеченную женщину! мира на вашей земле!!!
17:26
Большое спасибо! inlove rose
18:21
Очень интересное интервью! И фото замечательные! Мне очень приятно и я с гордостью осознаю, что у меня есть общение с такими вот талантами! А таланта Наташенька тебе не занимать! Очень нравятся твои работы. Когда смотрю на твои шали, почему то представляю, что каждый мотив — это строчка, а каждый палантин — это твоё произведение! Стихи твои читаю с наслаждением! Они душевные!
Желаю тебе творческих успехов! Спасибо что ты есть!
Наталья Беш В ответ на Nota
Очень интересное интервью! И фото замечательные! Мне очень приятно и я с гордостью осознаю, что у меня есть общение с такими вот талантами! А таланта Наташенька тебе не занимать! Очень нравятся твои работы. Когда смотрю на твои шали, почему то представляю, что каждый мотив — это строчка, а каждый палантин — это твоё произведение! Стихи твои читаю с наслаждением! Они душевные!
Желаю тебе творческих успехов! Спасибо что ты есть!
21:00
Наташенька, спасибо за душевное доброе общение! Сначала объединяет общий творческий интерес, а потом оказывается, что люди становятся близкими по духу. И каждый день спешишь поскорее открыть страничку, узнать все новости, порадоваться успехам новых подруг, пошутить, поделиться своими идеями.
Как здорово, что все мы здесь собрались!
Nota В ответ на Наталья Беш
Наташенька, спасибо за душевное доброе общение! Сначала объединяет общий творческий интерес, а потом оказывается, что люди становятся близкими по духу. И каждый день спешишь поскорее открыть страничку, узнать все новости, порадоваться успехам новых подруг, пошутить, поделиться своими идеями.
Как здорово, что все мы здесь собрались!
21:47
Действительно как в песне! Спасибо Наталья! Я очень рада таким друзьям!
20:48
Какая же интересная тема и какое замечательное интервью!!! Рукодельные изделия выше всех похвал! Стихи за душу берут! И Наталья — глаза добрые и приятнейшая улыбка! С удовольствием познакомилась ближе и вообще, читаю интервью — и девчонки, родными становятся. Успехов, успехов и мира Вам!
Наталья Беш В ответ на Жанна
Какая же интересная тема и какое замечательное интервью!!! Рукодельные изделия выше всех похвал! Стихи за душу берут! И Наталья — глаза добрые и приятнейшая улыбка! С удовольствием познакомилась ближе и вообще, читаю интервью — и девчонки, родными становятся. Успехов, успехов и мира Вам!
21:02
Жанна, рада знакомству и общению! Спасибо за добрые пожелания!
00:22
Наташа, всегда с восхищением смотрю Ваши работы, но не знала, что вы ещё и стихи пишете! И такие замечательные! Всё таки здорово, что появилась такая рубрика у нас, Что-то новое узнаёшь о человеке. Вы удивительно талантливый, добрый и отзывчивый человек ( во всяком случае мне так показалось и я думаю, что не ошибаюсь). Творческих Вам успехов!
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-25 из 32