07:11, Болталка, Вязальные идеи - 14 мая

Отпуск.

Здравствуйте уважаемые вязальщицы, швеюшки и вообще рукодельницы. К сожалению в совместнике участвовать не смогу . Слишком много навалилось. Беру вязальный отпуск не знаю правда на какое время. Но иногда думаю все-таки буду выкладывать что-нибудь и заходить в гости. 

Поздравляю огородников с началом нового сезона. Никогда не писала такие посты в интернете, не плакалась кстати даже в реале никому, а сейчас просто болит. 9 мая через 20 минут после салюта умер мой дедушка. Я понимаю, что он прожил долгую жизнь и подчас не легкую, что ему было 86 лет и него был рак. Но все равно.......я спустя уже 5 дне до сих пор идя с работы хочу ему позвонить. 

Ладно никого не буду грузить.  Я в отпуск. Иногда буду выкладываться если что-то сотворю.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ И СЛОВА ПОДДЕРЖКИ

Отпуск. 0
07:11
Комментарии
Загрузка...

11 комментариев

соболезную Наташа.вам, очень тяжело близких терять.поверьте я это знаю, а дедушке вашему пусть земля будет пухом, держитесь.
Комментарий удален
Примите мои соболезнования. Терять близких всегда тяжело.
14:40
Примите мои соболезнования, я тоже знаю, что значит терять близких людей, держитесь.
14:51
Наташа, соболезную. Такие потери в жизни неизбежны. Рано или поздно все с этим сталкиваются. Боль со временем пройдёт, останутся добрые воспоминания. Терпения Вам и добра!
Татьяна
17:36
Держитесь, Наташа! Так бывает--жизнь коротка! Но наверняка дедушка прожил достойно эту жизнь! А память останется с нами! Соболезную!
20:36
Соболезную… Вечная память дедушке… Очень тяжело… очень…
23:21
Наташа примите мои соболезнования! Это очень больно, но такова жизнь! Поверьте время лечит!
23:34
Наташенька, дорогая, примите мои самые искренние соболезнования.
Это очень, очень больно терять близких. Знаю по личному опыту. И сейчас, мало какие слова помогут. Но жизнь возьмёт своё. Вы, пожалуйста, возвращайтесь к нам, когда придёте немного в себя. Не впадайте в дипрессию. Это не порадовало бы вашего дедушку. Молитесь за него, это сейчас самое важное!
Упокой Господь его душу, и прости ему все прегрешения вольные и невольные.И даруй ему царствие небесное! Аминь.
Соболезную и знаю точно, что эта боль хранится в наших сердцах. Она не утихает и не проходит. У меня уже более 30 лет после утраты сына. Наша доблестная армия взяла и не вернула.
13:11
Милая Наталья! Никакие слова не уменьшат Вашей боли. С уходом близких смириться невозможно. Я искренне Вам сочувствую и хочу пожелать, чтобы Господь дал Вам силы пережить эту утрату. Пусть земля будет пухом для Вашего дедушки.

А мы… А мы побудем здесь с минутой молчания в надежде, что наша поддержка хоть как-то скрасит эти безрадостные дни.

Если решите вернуться, мы будем рады Вас поддержать и поговорить на абсолютно любые темы.