15:10, Интересные идеи, Вязальные идеи - 21 мая

Вязаная сумка спицами

Вам потребуется: 

- 250г пряжи (60 % шерсть, 40 % акрил, 230 м х 100 г) серого цвета; 

- 4 металлических колечка диаметром 50 мм; 

- 8 металлических заклепок; 

- магнитная застежка; 

- кожа серого цвета; 

- стеганная подкладочная ткань на синтепоне; 

- спицы № 4,5; крючок.

Чтобы избежать ошибок в работе и связать изделие желаемого размера свяжите образцы резинкой 4 х 2 и узором по схеме.

Нравится публикация? И хочется видеть почаще описание сумок? Дайте нам знать! Напишите об этом в комментариях!

По образцу и выкройке (см. рис.) сделайте расчет вязания. Свяжите центральную прямоугольную деталь узором по схеме.

Затем от длинных краев свяжите резинкой две боковые части высотой 18-20 см. Сложите готовую деталь пополам и соедините боковые швы, оставив вверху по 5 см открытыми.

Сшейте подкладку, вложите ее внутрь вязаной сумки. Из кожи раскроите ручки, держатели для ручек и декоративную обтачку. Пришейте на машинке кожаные полоски к верхнему краю вязаной сумки. Сшейте и отстрочите по краю детали ручек и держателей для них. К верхним краям панелей сумки пришейте застежку – молния.
Закрепите колечки. Подогните концы ручек и держателей, протяните их через колечки и зафиксируйте между собой, одновременно прикрепляя их к сумке, с помощью заклепок.

Пришейте магнитную застежку.

Для декора сделайте шнур-цепочку из ВП с кистями на концах и привяжите его к ручке сумки.

Новый совместник по салфеткам, вязаным спицами: быть или не быть? Решаем Здесь

15:10

15:16
Чудесно, добавила в свои
закладки, пригодится!
16:05
Вдохновляющий пример стильной вещи
16:59
Мне казалось, что пряжи побольше уходит на такое изделие
20:00
Красивая сумка, спасибо!
20:08
Красота! Работа очень стильная
20:36
Здорово, вот бы еще фурнитурой качественной обзавестись
21:40
Классно! Одобряю такой фасон
22:52
Интересная идея, вдохновляюще!
14:31
14:52
Очень привлекательная получилась сумочка, так аккуратно все сделано!!! inlove inlove inlove
Елена
15:24
Красивая сумочка, но связать это, по-моему, лишь полдела. Ещё надо справиться с отстрочкой кожи и закреплением фурнитуры!
Юлия
07:12
Очень красиво! Попробую повторить.
Популярные обсуждения
Редактор 2 месяца назад 185
Последний комментарий от Глория 53 1 день назад
Редактор 4 месяца назад 1098
Последний комментарий от mamaleunok 2 дня назад
Редактор 4 месяца назад 39
Последний комментарий от Miss_V 10 дней назад
Редактор 4 месяца назад 138
Последний комментарий от Miss_V 7 дней назад
Редактор 4 месяца назад 380
Последний комментарий от mamaleunok 10 часов назад
Редактор 4 месяца назад 50
Последний комментарий от Вяжу с любовью вам и деткам 5 дней назад
Редактор 4 месяца назад 135
Последний комментарий от mamaleunok 6 часов назад
Редактор 4 месяца назад 72
Последний комментарий от LaVera 4 дня назад