16:45, Интересные идеи, Вязальные идеи - 30 мая

Летний топик крючком.

Топик крючком

Предлагаем Вам связать летний топ, узором "Паучки". Узор "Паучки" располагается в виде ромбов на вязаном полотне топа. Топ связан из пряжи натурального состава, насыщенного зеленого цвета. Такой топ хорошо комбинируется со многими вещами из летнего гардероба. Опытная мастерица справится с вязанием такого топа достаточно быстро. Поэтому, если Вы сейчас приступите к его вязанию, то успеете ещё этим летом поносить этот топ. Далее - Вы можете прочесть описание вязания топа и ознакомиться со схемами узоров.

Летний топик крючком. 0
16:45

1 2
16:50
Отличный топик!
madammari51 В ответ на mamaleunok
16:58
и вяжется просто — вяжи, да вяжи по прямой )) Отличный вариант для тех, кто только недавно знаком с крючком. Я таким рисунком вязала палантин — только начинала учиться вязать крючком.
mamaleunok В ответ на madammari51
17:00
Я вообще не люблю заморачиваться с выкройками. quiet
madammari51 В ответ на mamaleunok
17:12
Я тоже )) ну или, в крайнем случае, чтобы все было расписано пошагово ))
11:56
Красивый топик!
madammari51 В ответ на Глория 53
15:38
Очень! И прост в исполнении.
Комментарий удален
madammari51 В ответ на
19:11
rose Вяжите с радостью!
Комментарий удален
madammari51 В ответ на
19:43
Галина, я давно училась, по книге, тогда еще не было интернета. Зато теперь каких только видео-мастер-классов нет!!! Научат с точностью до петельки. Я всегда была любительницей спиц, всегда вставала на их защиту ))) а крючком даже вещи связанные не нравились. но шло время — вкусы поменялись, появились интересные журналы, а потом и интернет. И теперь я всеми руками и ногами за крючок ))) так что интернет вам в помощь, ну и, конечно, если смогу в чем то помочь я или другие мастерицы, обращайтесь!
Комментарий удален
madammari51 В ответ на
19:57
Галина, не отчаивайтесь и не разочаровывайтесь, тем более в себе! ведь мы все учимся, тем более сейчас очень много технологий вязания, что то получается сразу, что то нужно отложить до лучших дней… Пусть полежит немного и снова вернуться к проекту.
Комментарий удален
madammari51 В ответ на
20:07
И я самоучка, значит будем друг другу помогать ))
Комментарий удален
madammari51 В ответ на
16:31
Галина, да это совсем не проблема! Главное, чтобы здоровье было! inlove
Комментарий удален
madammari51 В ответ на
19:22
Вот это — правильное решение! thumbsup
Комментарий удален
Комментарий удален
19:36
Большое спасибо за полную выкладку для вязания. Отличная схема
madammari51 В ответ на ;bpym
19:57
Всегда рада поделиться.
20:00
Отличная схема для летних изделий! Без заморочек, а смотрится красиво. Спасибо! inlove
madammari51 В ответ на Наталья Беш
20:06
Совершенно верно, даже для новичков будет нетрудно.
15:26
Понравилась схема, спасибо! Забрала в копилку )
1 2