16:45, Интересные идеи, Вязальные идеи - 30 мая

Летний топик крючком.

Топик крючком

Предлагаем Вам связать летний топ, узором "Паучки". Узор "Паучки" располагается в виде ромбов на вязаном полотне топа. Топ связан из пряжи натурального состава, насыщенного зеленого цвета. Такой топ хорошо комбинируется со многими вещами из летнего гардероба. Опытная мастерица справится с вязанием такого топа достаточно быстро. Поэтому, если Вы сейчас приступите к его вязанию, то успеете ещё этим летом поносить этот топ. Далее - Вы можете прочесть описание вязания топа и ознакомиться со схемами узоров.

Летний топик крючком. 0
16:45

1 2
16:50
Отличный топик!
madammari51 В ответ на mamaleunok
16:58
и вяжется просто — вяжи, да вяжи по прямой )) Отличный вариант для тех, кто только недавно знаком с крючком. Я таким рисунком вязала палантин — только начинала учиться вязать крючком.
mamaleunok В ответ на madammari51
17:00
Я вообще не люблю заморачиваться с выкройками. quiet
madammari51 В ответ на mamaleunok
17:12
Я тоже )) ну или, в крайнем случае, чтобы все было расписано пошагово ))
11:56
Красивый топик!
madammari51 В ответ на Глория 53
15:38
Очень! И прост в исполнении.
19:00
Супер.Спасибо.
madammari51 В ответ на Galina
19:11
rose Вяжите с радостью!
Galina В ответ на madammari51
19:18
Спасибо, Марина.
Мучаю этот крючок, но просвета нету. Как научится?
madammari51 В ответ на Galina
19:43
Галина, я давно училась, по книге, тогда еще не было интернета. Зато теперь каких только видео-мастер-классов нет!!! Научат с точностью до петельки. Я всегда была любительницей спиц, всегда вставала на их защиту ))) а крючком даже вещи связанные не нравились. но шло время — вкусы поменялись, появились интересные журналы, а потом и интернет. И теперь я всеми руками и ногами за крючок ))) так что интернет вам в помощь, ну и, конечно, если смогу в чем то помочь я или другие мастерицы, обращайтесь!
Galina В ответ на madammari51
19:53
Спасибо, я как видела шапки связанные крючком из толстой пряжи — Это было что то. Но, когда я увидела работы крючком Литке и других мастериц, как я была разочарована собой.
Сначала я изучала, как свяжутся схемы, ведь большая разница между спицами и крючком. Но когда дошла до практической деятельности, полный провал.
Спасибо за поддержку, Мариночка.
madammari51 В ответ на Galina
19:57
Галина, не отчаивайтесь и не разочаровывайтесь, тем более в себе! ведь мы все учимся, тем более сейчас очень много технологий вязания, что то получается сразу, что то нужно отложить до лучших дней… Пусть полежит немного и снова вернуться к проекту.
Galina В ответ на madammari51
20:03
Спасибо, Маринада поддержку. Я привыкла все схватываться на лету, самоучка, а тут фиаско.
madammari51 В ответ на Galina
20:07
И я самоучка, значит будем друг другу помогать ))
Galina В ответ на madammari51
20:16
Огромное спасибо за внимание к моей проблеме. Мариночка, благословений вам.
madammari51 В ответ на Galina
16:31
Галина, да это совсем не проблема! Главное, чтобы здоровье было! inlove
Galina В ответ на madammari51
19:15
Марина, спасибоПростите, действительно расслабилась.Жива, здорова и слава Богу inlove
madammari51 В ответ на Galina
19:22
Вот это — правильное решение! thumbsup
Galina В ответ на madammari51
19:24
Galina В ответ на madammari51
19:25
19:36
Большое спасибо за полную выкладку для вязания. Отличная схема
madammari51 В ответ на ;bpym
19:57
Всегда рада поделиться.
20:00
Отличная схема для летних изделий! Без заморочек, а смотрится красиво. Спасибо! inlove
madammari51 В ответ на Наталья Беш
20:06
Совершенно верно, даже для новичков будет нетрудно.
15:26
Понравилась схема, спасибо! Забрала в копилку )
1 2