17:41, День мастера, Вязальные идеи - 1 июня

Интерьерная корзинка .

Многим нравятся корзинки из трикотажной пряжи , но вы не знаете куда их применить. У каждого в доме найдется много мелочей, начиная от прихожей и ванной, заканчивая гостиной и детской. Это журналы, головные уборы, игрушки, косметика, банные принадлежности, ключи, пряжа... А если сшить чехол , можно использовать на кухне - для булочек , печенья . Да много еще для чего. Все это будет аккуратно храниться в корзинках и радовать своих хозяев.

Интерьерная корзинка . 0
Интерьерная корзинка . 1
Интерьерная корзинка . 2
17:41
Комментарии
Загрузка...

55 комментариев

1 2 3
18:07
Очень миленькие корзиночки! Спасибо Вам за вдохновение
madammari51 В ответ на Nataly
19:02
blush rose Благодарю!
18:17
Интересненько! Желтенькая меня вообще покорила
madammari51 В ответ на Марина
19:06
Благодарю! Наборчик из большой розовой корзинки и маленькой для ватных палочек вязала на заказ. А желтая ( цвет экрю ) свободна для продажи.
Марина В ответ на madammari51
21:13
Настоящая прелесть! Уверена, она не залежится yahoo
madammari51 В ответ на Марина
09:51
Благодарю! со вчерашнего дня уже у новой хозяйки ))
19:45
И правда хорошая, идея — по назначению применять
madammari51 В ответ на Марина
20:32
Да, вариантов множество! Благодарю!
19:52
Как здорово! Ярко и со вкусом, благодарю от души
madammari51 В ответ на Miss_V
21:13
Спасибо, мне очень приятно! smile
20:45
Симпатичные они у вас! Реально одна другой лучше, супер!
madammari51 В ответ на Мария
21:15
Благодарю! Я начала вязать из трикотажной пряжи совсем недавно.
galina В ответ на madammari51
10:25
Много слышала о трикотажной пряже, давно хотела попробовать, но никак не случалось. Наконец купила пряжу, а вязать не могу. Толстым крючком никогда не вязала, может поэтому получается грубо, криво. Ваши корзиночки- чудо как хороши. Ещё сильнее захотелось научиться делать такие же, но пока никак не получается.
madammari51 В ответ на galina
15:14
Галина, не переживайте! Какой нр крючка вы взяли? Эти корзинки я вязала крючком нр 7, а какие то нр 9. это зависит от толщины пряжи. я сначала пробовала маленькие корзинки вязать, не сразу получалось, чтобы было ровное дно. купите нитки недорогие и пробуйте, пробуйте, пробуйте, и обязательно получится!
22:29
Мариночка, спасибо.
Просто шикарно.
madammari51 В ответ на Galina
14:48
Спасибо! Мне самой эти корзинки по душе!
Galina В ответ на madammari51
15:43
Да, талант- этоо дар Божий
Молодец, Марина…
madammari51 В ответ на Galina
15:45
Галина, вы меня засмущали! blush После таких слов, теперь надо стремиться к большему, чтобы не ударить в грязь лицом )))
Galina В ответ на madammari51
16:44
Мариночка, не переживайте, тут такие талантливые и добрые девчонки, всегда помогут.
Благословений kissed
madammari51 В ответ на Galina
16:45
09:41
Галина, БлагоДарю!
23:08
Классные корзиночки и публикации полезные!
madammari51 В ответ на SVETLANA
14:48
Спасибо! Сегодня отдавала желтую корзинку, даже где то жалко стало… ))))
1 2 3