16:52, Мои работы, Вязальные идеи - 10 июня

Топ "Бирюзовое настроение"

Очередная работа на заказ. Топ "Бирюзовое настроение". Топ связан крючком по схемам работы Полины Крайновой. Эта схема полюбилась многим,по ней вяжутся и платья,я уже размещала вариации платьев разной длины и размера,связанных на заказ по этой схеме. И вот,на этот раз - топ) . Пряжа 100% хлопок,цвет зелёная бирюза(мята?) ,отличный вариант на лето! Этот топ связан на размер 42-44.Серьги выполнила в подарок заказчице)

Топ "Бирюзовое настроение" 0
Топ "Бирюзовое настроение" 1
Топ "Бирюзовое настроение" 2
Топ "Бирюзовое настроение" 3
Топ "Бирюзовое настроение" 4
16:52

1 2
20:56
Красотища!!! Мой любимый цвет thumbsup
Очень красиво получилась )
MARINA TUDAKOVA В ответ на Вязалочка
22:27
Спасибо! rose
21:44
Красивый ажур! А цвет вообще bomb
MARINA TUDAKOVA В ответ на madammari51
22:27
Спасибо! rose
03:14
В топике тоже смотрится великолепно!
А какой толщины пряжа?
Успеешь ещё чем нибудь порадовать?
MARINA TUDAKOVA В ответ на mamaleunok
10:50
Спасибо, Алёна rose толщина пряжи — 140м/50 гр. а по описанию предлагается вообще вязать пряжей 120м/50гр, если не ошибаюсь. Врядли успею ещё чем то порадовать) у меня ещё в промежутках были небольшие работы, детская шапочка хлопковая и женский летний берет, но я чего-то не выкладываю, там показывать вроде особо нечего)но могу и выложить, если интересно) ну и серьги были тоже между делом, уже всё не выкладываю, запуталась, их очень много ушло. Сейчас может пока чуть времени осталось.поковыряю кофту-кардиганчик, сестре вязать начала.но так как своим между заказами вяжу.просто так.в подарок.поэтому работа медленно идёт, она о нём и не знает, так что скорость не играет роли jokingly доделаю — будет сюрприз))) сама на ходу придумываю, он будет с объёмными цветами на кокетке из пряжи секционного окрашивания. там правда на послеродовой период уже очередь небольшая собралась на заказы laugh предупредила, что всё будет гораздо медленней, чем обычно.но все согласны)хотят красоты)))
mamaleunok В ответ на MARINA TUDAKOVA
22:14
Да, пряжа не тонкая.Зато вязать такой удобно.
Выкладывай шапульки тоже.
А малышу ты ничего не вяжешь?
Да, потом со временем будет туго, неизвестно какой ребёнок, спокойный или нет. Заказы, это конечно хорошо и здорово, что у тебя клиентура такая.Но ты всё же отдыхай побольше с малышом, чтобы молочко было.И усталасть не перешла в стресс.
MARINA TUDAKOVA В ответ на mamaleunok
22:41
маленькой ничего не вяжу)))растут они слишком быстро)да нам столько всего надарили, что складывать некуда, подрастёт — конечно буду что-то вязать.а пока воздержусь)))
mamaleunok В ответ на MARINA TUDAKOVA
23:28
Или из за предрассудков? jokingly
Я вязала во время беременности.
Ой, я бы не удержалась. Сейчас столько всего суперского.
MARINA TUDAKOVA В ответ на mamaleunok
23:38
не, какие предрассудки? так то я вяжу же, какая разница кому) я вообще этим всем не больна, глупости какие-то. Просто на маленьких неблагодарное занятие вязать, не успевают носить. максимум что можно пинетки да шапки с шарфами. Лучше уж потом, как подольше из размера в размер переходы будут. тогда и буду вязать.
mamaleunok В ответ на MARINA TUDAKOVA
23:50
Может и не благодарность, но с другой стороны быстро.И так умильно смотрится. angel
MARINA TUDAKOVA В ответ на mamaleunok
00:16
ну умильно, это да) но ребёнок не оценит laugh мы это скорее для себя делаем… я как-то проще отношусь к таким вещам) подрастёт — будем вязать, наряжаться.а пока совсем кроха, главное чтоб сытая и в чистом)
mamaleunok В ответ на MARINA TUDAKOVA
01:03
Да, конечно, для себя и окружающих. jokingly
09:54
Все тонко и безупречно. Спасибо
MARINA TUDAKOVA В ответ на ;bpym
10:51
Спасибо вам! rose
Марина, как всегда отличная работа
MARINA TUDAKOVA В ответ на татьяна леонидовна
10:51
Благодарю! rose
11:27
Как и все предыдущие ваши работы — прекрасно!
MARINA TUDAKOVA В ответ на IraTigra
11:47
Благодарю! rose
14:31
thumbsup ok
сплошная нежность и свежесть… очень хорошая работа
MARINA TUDAKOVA В ответ на Татьяна-А
16:33
Спасибо! rose
20:39
Марина, Ваши работы радуют взор!
MARINA TUDAKOVA В ответ на Наталья Беш
21:07
Спасибо!) rose
05:45
Чудесный топ! А серьги вообще улет! bravo
MARINA TUDAKOVA В ответ на Маша Петрова
10:00
Спасибо, Маша!) rose
1 2